Alle Artikel

Ich wurde aus Doggy Time abgemeldet

Manchmal wird Doggy Time auf einem Telefon abgemeldet, während Ihre Haustiere und Einträge weiterhin vorhanden sind. Dies geschieht häufig bei einem neuen Telefon oder nachdem Sie Ihr Telefon aus einer Sicherungskopie wiederhergestellt haben. Solange Sie abgemeldet sind, werden Ihre Daten nicht mit Ihren anderen Geräten oder den Telefonen Ihrer Familie synchronisiert. Wenn Sie sich erneut mit der Methode anmelden, die Sie zuvor verwendet haben, wird alles wiederhergestellt, einschließlich Ihres Abonnements.

So erkennen Sie es

Ganz oben auf dem Hauptbildschirm sehen Sie eine Karte mit der Aufschrift Sie sind auf diesem Telefon abgemeldet. Die gleiche Karte befindet sich im Seitenmenü: Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol auf dem Hauptbildschirm. Die Karte bleibt sichtbar, bis Sie sich erneut anmelden.

So melden Sie sich erneut an

  1. Tippen Sie auf der Karte auf die Schaltfläche für die Methode, die Sie zuvor verwendet haben: Mit Apple anmelden, Mit Google anmelden oder Mit E-Mail anmelden. Auf der Karte wird die E-Mail-Adresse angezeigt, die Sie verwendet haben, wobei der größte Teil verborgen ist.
  2. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet haben, geben Sie den 6-stelligen Code ein, den wir Ihnen per E-Mail zusenden.
  3. Wenn die Frage Wie lautet Ihr Name? erscheint, geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein.
  4. Ihre Daten werden erneut synchronisiert, und Ihr Abonnement ist wieder aktiv.

Wenn auf der Karte steht: Melden Sie sich mit der Methode an, die Sie zuvor verwendet haben, um alles wiederherzustellen., tippen Sie auf Anmelden und wählen Sie die Methode, die Sie ursprünglich verwendet haben. Tippen Sie auf Welche Methode habe ich verwendet?, wenn Sie unsicher sind.

Wenn Sie sich in ein anderes Konto anmelden

Wenn Sie sich anders als zuvor anmelden, kann ein zweites, leeres Konto erstellt werden. In diesem Fall fragt Doggy Time zunächst: Dies ist nicht das Konto, das Sie zuvor verwendet haben.

  • Tippen Sie auf Dieses Konto verwenden, um zurückzukehren und sich bei Ihrem ursprünglichen Konto anzumelden. Alle Einträge, die Sie während der Abmeldung vorgenommen haben, gehen nicht verloren.
  • Tippen Sie nur dann auf Dieses Konto behalten, wenn Sie wirklich das neue Konto verwenden möchten. Ihr Abonnement und Ihre Daten verbleiben im ursprünglichen Konto.

Siehe Zugriff auf Ihr ursprüngliches Konto: Korrektur Ihrer Anmeldemethode, falls Sie sich bereits bei dem falschen Konto angemeldet haben.

Fehlerbehebung

  • „Anmeldung mit Apple ist auf diesem Gerät derzeit nicht verfügbar.“: Prüfen Sie, ob Sie in den Einstellungen Ihres Telefons bei einer Apple-ID angemeldet sind, oder tippen Sie auf Andere Anmeldemethode verwenden und melden Sie sich per E-Mail an.
  • „Wir konnten Doggy Time nicht erreichen. Prüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut.“: Stellen Sie eine Verbindung zu Wi-Fi oder mobilem Datennetz her und versuchen Sie es erneut.
  • „Dieser Code ist abgelaufen. Senden Sie einen neuen Code und versuchen Sie es erneut.“: Tippen Sie auf Neuen Code senden und verwenden Sie die neueste E-Mail.
  • „Etwas ist auf unserer Seite schiefgelaufen. Versuchen Sie es in einer Minute erneut oder kontaktieren Sie uns.“: Warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut, oder tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
  • Können Sie immer noch nicht anmelden? Öffnen Sie im App-Menü Hilfe und tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns. Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, mit der Sie sich ursprünglich angemeldet haben.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns