全部文章

我已经付款了,但 Chore Boss 仍然被锁定

如果您已购买 Premium 但仍看到广告,或高级功能仍会打开升级页面,请按顺序尝试以下步骤。

1. 重启 Chore Boss

  • iPhone: 从屏幕底部向上轻扫并暂停,找到 Chore Boss,然后向上滑动将其关闭。
  • Android: 打开最近使用的应用,然后将 Chore Boss 滑动关闭。

再次打开 Chore Boss 并检查。

2. 检查您是否已登录

  1. 点击 设置 标签。
  2. 当您已登录时,在 账户 下会看到 我的资料。 点击它可查看您当前登录的邮箱。
  3. 如果看到的是 登录,请点击并登录。

3. 使用之前相同的方式登录

您的购买与付款时所登录的账户相关联。 如果您之前是通过 Apple、Google 或邮箱登录的,请再次以相同方式登录。 使用其他方式登录可能会创建第二个空白账户。 参见 访问原始账户:更正您的登录方式。

4. 恢复您的购买

  1. 点击 设置 标签。
  2. 点击顶部的 解锁更多功能!。
  3. 点击 恢复购买,或如果您看到的是 恢复之前的购买,则点击该选项。

请使用您付款时所用的同一个 Apple 或 Google 账户。

5. 检查您的订阅状态

请在您的 Apple 或 Google 账户中确认您的订阅仍然有效且未过期。 参见 如何取消订阅或申请退款 了解具体查找位置。

家庭成员

您邀请的家庭成员可通过您的订阅在您的家庭中使用高级功能。 他们无需恢复任何内容。 如果某位成员仍看到功能被锁定,请确保他们已加入您的家庭并正在使用该家庭账户。 参见 如何在不同家庭之间切换。

仍然被锁定?

从 设置 标签中打开 帮助,然后点击 联系我们。 请告知我们您当前登录所用的邮箱。

仍需要帮助?

我们的团队很乐意为您提供帮助。

联系我们