अगर आपने प्रीमियम खरीदा है लेकिन अभी भी विज्ञापन दिख रहे हैं, या प्रीमियम सुविधाएं अभी भी अपग्रेड स्क्रीन खोल रही हैं, तो इन चरणों को क्रम में आजमाएं।
फिर से Chore Boss खोलें और जांच लें।
आपकी खरीद उस अकाउंट से जुड़ी होती है जिस पर आप भुगतान के समय साइन इन थे। अगर आपने पहले Apple, Google या अपने ईमेल के साथ साइन इन किया था, तो उसी तरीके से फिर से साइन इन करें। किसी अन्य तरीके से साइन इन करने से एक दूसरा, खाली अकाउंट बन सकता है। देखें अपने मूल अकाउंट तक पहुंचना: अपनी साइन-इन विधि को सुधारना।
अपने फोन पर वही Apple या Google अकाउंट का उपयोग करें जिसके साथ आपने भुगतान किया था।
जांचें कि आपकी Apple या Google अकाउंट में आपकी सदस्यता अभी भी सक्रिय है और समाप्त नहीं हुई है। इसे ढूंढने के लिए देखें किसी सदस्यता को रद्द करने या धन वापसी प्राप्त करने का तरीका।
आपके द्वारा आमंत्रित परिवार के सदस्य आपकी सदस्यता के माध्यम से आपके घर में प्रीमियम सुविधाएं प्राप्त करते हैं। उन्हें कुछ भी पुनर्स्थापित करने की आवश्यकता नहीं है। अगर कोई सदस्य अभी भी लॉक सुविधाएं देख रहा है, तो सुनिश्चित करें कि वह आपके घर में शामिल हो गया है और इसका उपयोग कर रहा है। देखें घरों के बीच स्विच करने का तरीका।
सेटिंग्स टैब से हेल्प खोलें और हमसे संपर्क करें पर टैप करें। हमें वह ईमेल बताएं जिसके साथ आप साइन इन हैं।