Если вы приобрели версию Premium, но по-прежнему видите рекламу или при использовании премиум-функций появляется экран обновления, выполните следующие действия по очереди.
Снова откройте Chore Boss и проверьте.
Ваша покупка привязана к аккаунту, в который вы были авторизованы при оплате. Если вы изначально вошли через Apple, Google или по электронной почте, войдите снова тем же способом. Вход другим способом может создать второй, пустой аккаунт. См. Доступ к исходному аккаунту: исправление способа входа.
Используйте тот же аккаунт Apple или Google на своём телефоне, с которым была произведена оплата.
Проверьте в своём аккаунте Apple или Google, активна ли подписка и не истекла ли она. См. Как отменить подписку или получить возврат средств, чтобы узнать, где это найти.
Члены семьи, которых вы пригласили, получают премиум-функции в вашей семье через вашу подписку. Им не нужно ничего восстанавливать. Если у кого-то из участников всё ещё отображаются заблокированные функции, убедитесь, что он присоединился к вашей семье и использует её. См. Как переключаться между семьями.
Откройте Справку на вкладке Настройки и нажмите Свяжитесь с нами. Сообщите нам email, под которым вы вошли.