Si vous avez acheté la version Premium mais que vous voyez toujours des publicités, ou que les fonctionnalités premium ouvrent encore l'écran de mise à niveau, essayez ces étapes dans l'ordre.
Ouvrez à nouveau Chore Boss et vérifiez.
Votre achat est lié au compte sur lequel vous étiez connecté au moment du paiement. Si vous vous êtes d'abord connecté via Apple, Google ou votre e-mail, reconnectez-vous de la même manière. Vous connecter différemment peut créer un second compte vide. Voir Accéder à votre compte d'origine : corriger votre méthode de connexion.
Utilisez le même compte Apple ou Google sur votre téléphone que celui utilisé pour le paiement.
Vérifiez dans votre compte Apple ou Google que votre abonnement est toujours actif et n'a pas expiré. Voir Comment annuler un abonnement ou obtenir un remboursement pour savoir où le trouver.
Les membres de la famille que vous avez invités bénéficient des fonctionnalités premium dans votre foyer grâce à votre abonnement. Ils n'ont rien besoin de restaurer. Si un membre voit toujours des fonctionnalités verrouillées, assurez-vous qu'il a rejoint votre foyer et qu'il l'utilise. Voir Comment passer d'un foyer à un autre.
Ouvrez Aide depuis l'onglet Paramètres et appuyez sur Contactez-nous. Indiquez-nous l'adresse e-mail avec laquelle vous êtes connecté.