Premiumを購入したのに広告が表示される場合や、プレミアム機能を使ってもアップグレード画面が開く場合は、以下の手順を順番に試してください。
Chore Bossを再度開いて確認してください。
購入は、支払い時にサインインしていたアカウントに紐づいています。 最初にApple、Google、またはメールアドレスでサインインした場合は、同じ方法で再度サインインしてください。 別の方法でサインインすると、新しい空のアカウントが作成される可能性があります。 詳しくは『元のアカウントへのアクセス:サインイン方法の修正』をご覧ください。
スマートフォンで、支払いに使用したのと同じAppleまたはGoogleアカウントを使用してください。
AppleまたはGoogleアカウントで、サブスクリプションが有効で期限切れになっていないか確認してください。 確認方法については、『サブスクリプションのキャンセルまたは払い戻しの申請方法』をご覧ください。
ご招待いただいたご家庭のメンバーは、あなたのサブスクリプションを通じてChore Bossのプレミアム機能を利用できます。 メンバーが購入の復元を行う必要はありません。 メンバーがまだ機能がロックされている場合は、ご家庭に参加し、ご家庭のアカウントを使用しているか確認してください。 詳しくは『複数のご家庭間での切り替え方法』をご覧ください。
設定タブからヘルプを開き、お問い合わせをタップしてください。 サインインしているメールアドレスを教えてください。