登录后,您的数据会保存在云端。
如果记录缺失,或者您换了新手机,请按以下步骤恢复所有数据。
在新手机上
- 安装 Doggy Time 并打开。
- 点击主屏幕上的齿轮图标,然后点击 登录。
- 使用与首次使用时相同的方式登录:
- 使用 Apple 登录(仅限 iPhone 和 iPad),
- 使用 Google 登录,或
- 输入您的姓名和相同的电子邮箱,然后输入我们发送到您邮箱的 6 位验证码。
- 等待片刻,数据将开始下载。
如果您之前使用了其他方式登录,您可能进入了一个全新的空账户。
请参阅如何找回您原来的账户。
重新同步所有数据
当部分记录缺失时使用此方法。
- 点击主屏幕上的齿轮图标。
- 点击 我的账户。
- 向下滚动到 同步。
- 勾选 重新同步所有数据。
- 点击其旁边的圆形同步按钮。
- 保持应用打开,直到 上次同步: 显示当前时间。
照片和视频缺失
如果开启了 仅在Wi-Fi下同步媒体,照片和视频只会在 Wi-Fi 下上传和下载。
要检查此设置,请点击齿轮图标,然后点击 设置。
连接到 Wi-Fi,或关闭该设置。
故障排除
- 同步错误: 请检查网络连接,然后再次点击同步按钮。
- 登录后数据仍然缺失: 请参阅我已登录但看不到我的数据。
- 其他手机上的新记录在 Android 上不显示: 请参阅如何修复延迟提醒或无法同步的记录。
- 仍然无法解决: 在应用中打开 帮助,然后点击 联系我们。
请告诉我们您登录所用的电子邮箱。