Tus datos se guardan en la nube mientras estés conectado.
Si faltan entradas o tienes un nuevo teléfono, así es como puedes recuperar todo.
En un nuevo teléfono
- Instala Doggy Time y ábrelo.
- Toca el ícono de engranaje en la pantalla principal y luego toca Iniciar sesión.
- Inicia sesión de la misma manera que la primera vez:
- Iniciar sesión con Apple (solo iPhone y iPad),
- Iniciar sesión con Google, o
- tu nombre y el mismo correo electrónico, luego el código de 6 dígitos que te enviamos por correo.
- Espera un momento mientras se descargan tus datos.
Si antes iniciaste sesión de una forma diferente, podrías estar en una segunda cuenta vacía.
Consulta Acceso a tu cuenta original: corregir tu método de inicio de sesión.
Volver a sincronizar todos tus datos
Usa esta opción cuando falten algunas de tus entradas.
- Toca el ícono de engranaje en la pantalla principal.
- Toca Mi cuenta.
- Desplázate hacia abajo hasta Sincronizar.
- Marca Volver a sincronizar todos los datos.
- Toca el botón de sincronización redondo junto a esta opción.
- Mantén la aplicación abierta hasta que Última sincronización: muestre la hora actual.
Faltan fotos y videos
Si la opción Sincronizar medios solo con Wi-Fi está activada, las fotos y videos solo se suben y descargan mediante Wi-Fi.
Para verificar, toca el ícono de engranaje y luego Configuración.
Conéctate a Wi-Fi o desactiva esta opción.
Solución de problemas