Ваши данные сохраняются в облаке, пока вы авторизованы.
Если записи отсутствуют или вы получили новый телефон, вот как всё восстановить.
На новом телефоне
- Установите Doggy Time и откройте его.
- Нажмите значок шестерёнки на главном экране, затем нажмите Sign In.
- Войдите тем же способом, что и в первый раз:
- Sign in with Apple (только для iPhone и iPad),
- Sign in with Google, или
- укажите своё имя и тот же email, затем введите 6-значный код, который мы отправляем вам по электронной почте.
- Подождите немного, пока ваши данные загрузятся.
Если вы ранее входили другим способом, возможно, вы находитесь в другом, пустом аккаунте.
См. Accessing Your Original Account: Correcting Your Sign-In Method.
Повторная синхронизация всех данных
Используйте этот способ, если отсутствуют некоторые записи.
- Нажмите значок шестерёнки на главном экране.
- Нажмите My Account.
- Пролистайте вниз до раздела Synchronize.
- Установите флажок Re-Sync all data.
- Нажмите круглую кнопку синхронизации рядом с ним.
- Держите приложение открытым, пока в поле Last Sync: не появится текущее время.
Отсутствуют фотографии и видео
Если включена опция Sync Media Only On Wi-Fi, фотографии и видео загружаются и скачиваются только по Wi-Fi.
Чтобы проверить, нажмите значок шестерёнки, затем Settings.
Подключитесь к Wi-Fi или отключите эту настройку.
Устранение неполадок