Seus dados são salvos na nuvem enquanto você estiver conectado.
Se entradas estiverem ausentes ou você tiver um novo telefone, veja como recuperar tudo.
Em um novo telefone
- Instale o Doggy Time e abra o aplicativo.
- Toque no ícone de engrenagem na tela principal e depois toque em Entrar.
- Faça login da mesma forma que fez da primeira vez:
- Entrar com a Apple (somente iPhone e iPad),
- Entrar com o Google, ou
- seu nome e o mesmo e-mail, depois o código de 6 dígitos que enviamos por e-mail.
- Aguarde um momento enquanto seus dados são baixados.
Se você fez login de uma forma diferente antes, talvez esteja em uma segunda conta vazia.
Veja Acessando sua conta original: corrigindo seu método de login.
Sincronizar todos os seus dados novamente
Use isso quando algumas de suas entradas estiverem ausentes.
- Toque no ícone de engrenagem na tela principal.
- Toque em Minha Conta.
- Role para baixo até Sincronizar.
- Marque Sincronizar todos os dados novamente.
- Toque no botão redondo de sincronização ao lado.
- Mantenha o aplicativo aberto até que Última sincronização: mostre a hora atual.
Fotos e vídeos estão ausentes
Se a opção Sincronizar mídia apenas via Wi-Fi estiver ativada, fotos e vídeos só são enviados e baixados via Wi-Fi.
Para verificar, toque no ícone de engrenagem e depois em Configurações.
Conecte-se ao Wi-Fi ou desative essa opção.
Solução de problemas