サインインしている間、データはクラウドに保存されています。
エントリーが見当たらない場合や新しいスマートフォンに変えた場合は、以下の方法ですべてのデータを元に戻せます。
新しいスマートフォンで行う場合
- Doggy Timeをインストールして開きます。
- メイン画面の歯車アイコンをタップし、サインインをタップします。
- 初回と同じ方法でサインインします:
- Appleでサインイン(iPhoneとiPadのみ)、
- Googleでサインイン、または
- 名前と同じメールアドレスを入力し、その後にお送りする6桁のコード。
- データのダウンロードが完了するまでしばらくお待ちください。
以前に別の方法でサインインしていた場合、空の別アカウントにいる可能性があります。
元のアカウントに戻る方法をご覧ください。
すべてのデータを再同期する
エントリーの一部が見当たらない場合にご利用ください。
- メイン画面の歯車アイコンをタップします。
- マイアカウントをタップします。
- 同期まで下にスクロールします。
- すべてのデータを再同期にチェックを入れます。
- その横にある丸い同期ボタンをタップします。
- 最終同期:に現在の時刻が表示されるまで、アプリを開いたままにしてください。
写真や動画が見当たらない場合
Wi-Fi接続時のみメディアを同期がオンになっている場合、写真や動画はWi-Fi接続時にのみアップロードおよびダウンロードされます。
確認するには、歯車アイコンをタップしてから設定をタップします。
Wi-Fiに接続するか、この設定をオフにしてください。
トラブルシューティング