Когда вы вошли в аккаунт, ваши дети, активности, напоминания, таймеры, аналитика, фотографии и видео сохраняются в ваш аккаунт.
Войдите на новом телефоне — и всё это вернётся.
На старом телефоне
- Убедитесь, что вы вошли в аккаунт.
Нажмите значок шестерёнки в правом верхнем углу главного экрана; если вы видите Sign In, войдите сейчас, чтобы данные сохранились в ваш аккаунт.
- Подключитесь к интернету.
- На главном экране потяните вниз список детей и отпустите, чтобы синхронизировать.
На новом телефоне
- Установите Potty Whiz и откройте его.
- Нажмите значок шестерёнки в правом верхнем углу главного экрана, затем нажмите Sign In.
- Войдите тем же способом, что и на старом телефоне: Sign in with Apple, Sign in with Google или по имени и электронной почте.
См. How to Sign In.
- Подождите немного, пока ваши данные загрузятся.
Фотографии и видео загружаются из вашего аккаунта при открытии, поэтому при первом использовании требуется подключение к интернету.
Если что-то отсутствует
- Нажмите значок шестерёнки, затем нажмите My Account.
- Убедитесь, что электронная почта под вашим именем — та, которую вы использовали ранее.
- В разделе Synchronize поставьте галочку напротив Re-Sync all data.
- Нажмите круглую кнопку синхронизации рядом с ней.
- Дождитесь, пока в поле Last Sync: появится текущее время.
Если почта указана неверно, см. I signed in but I don't see my data.
Что нужно настроить заново
Некоторые вещи сохраняются на каждом телефоне, а не в вашем аккаунте:
Премиум-подписка на новом телефоне
Премиум-функции доступны с вашим аккаунтом, если вы вошли с тем же аккаунтом.
Если приложение всё ещё выглядит заблокированным, нажмите значок шестерёнки, затем Unlock More Features!, а затем — Restore Purchases.
Используйте тот же аккаунт Apple или Google, с которого производилась оплата.
См. I paid and my app is not unlocked.
Устранение неполадок
- "Sync Error:" в разделе Synchronize означает, что синхронизация не завершилась.
Проверьте подключение к интернету и нажмите кнопку синхронизации ещё раз.
- Старый телефон никогда не был подключён к аккаунту: ваши данные находятся только на этом телефоне.
Сначала войдите в аккаунт на старом телефоне, дождитесь синхронизации, затем войдите на новом.
Связанные статьи