Cuando has iniciado sesión, tus hijos, actividades, recordatorios, temporizadores, análisis, fotos y videos se guardan en tu cuenta.
Inicia sesión en el nuevo teléfono y todo volverá.
En tu teléfono antiguo
- Asegúrate de haber iniciado sesión.
Toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio; si ves Iniciar sesión, hazlo ahora para que tus datos se guarden en tu cuenta.
- Conéctate a internet.
- En la pantalla de inicio, desliza hacia abajo la lista de hijos y suéltala para sincronizar.
En tu nuevo teléfono
- Instala Potty Whiz y ábrelo.
- Toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, luego toca Iniciar sesión.
- Inicia sesión de la misma manera que lo hiciste en tu teléfono antiguo: Iniciar sesión con Apple, Iniciar sesión con Google, o con tu nombre y correo electrónico.
Consulta Cómo iniciar sesión.
- Espera un momento mientras se descargan tus datos.
Las fotos y videos se cargan desde tu cuenta cuando los abres, por lo que necesitan conexión a internet la primera vez.
Si falta algo
- Toca el ícono de engranaje, luego toca Mi cuenta.
- Verifica que el correo electrónico debajo de tu nombre sea el que usaste antes.
- En Sincronizar, marca Volver a sincronizar todos los datos.
- Toca el botón de sincronización redondo junto a esta opción.
- Espera hasta que Última sincronización: muestre la hora actual.
Si el correo electrónico es incorrecto, consulta Inicié sesión pero no veo mis datos.
Qué debes configurar nuevamente
Algunas cosas se guardan en cada teléfono, no en tu cuenta:
Premium en tu nuevo teléfono
Premium se activa con tu cuenta cuando inicias sesión con la misma cuenta.
Si aún parece bloqueado, toca el ícono de engranaje, toca Desbloquear más funciones, luego toca Restaurar compras.
Usa la misma cuenta de Apple o Google con la que pagaste.
Consulta Pagué y mi aplicación no se desbloqueó.
Solución de problemas
- "Error de sincronización:" bajo Sincronizar significa que la sincronización no finalizó.
Verifica tu conexión a internet y toca nuevamente el botón de sincronización.
- Mi teléfono antiguo nunca había iniciado sesión: tus datos están solo en ese teléfono.
Inicia sesión primero en el teléfono antiguo, déjalo sincronizar, luego inicia sesión en el nuevo.
Relacionado