Alle Artikel

So verschieben Sie Potty Whiz auf ein neues Telefon

Wenn Sie angemeldet sind, werden Ihre Kinder, Aktivitäten, Erinnerungen, Timer, Erkenntnisse, Fotos und Videos in Ihrem Konto gespeichert. Melden Sie sich auf dem neuen Telefon an, und Ihre Daten werden wiederhergestellt.

Auf Ihrem alten Telefon

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf dem Startbildschirm; wenn Sie Anmelden sehen, melden Sie sich jetzt an, damit Ihre Daten in Ihrem Konto gespeichert werden.
  2. Stellen Sie eine Internetverbindung her.
  3. Ziehen Sie auf dem Startbildschirm die Liste der Kinder nach unten und lassen Sie los, um zu synchronisieren.

Auf Ihrem neuen Telefon

  1. Installieren Sie Potty Whiz und öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf dem Startbildschirm und dann auf Anmelden.
  3. Melden Sie sich genauso an wie auf Ihrem alten Telefon: Mit Apple anmelden, Mit Google anmelden oder mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse. Siehe So melden Sie sich an.
  4. Warten Sie einen Moment, während Ihre Daten heruntergeladen werden.

Fotos und Videos werden aus Ihrem Konto geladen, wenn Sie sie öffnen, daher ist beim ersten Mal eine Internetverbindung erforderlich.

Falls etwas fehlt

  1. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol und dann auf Mein Konto.
  2. Prüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse unter Ihrem Namen die ist, die Sie zuvor verwendet haben.
  3. Aktivieren Sie unter Synchronisieren die Option Alle Daten erneut synchronisieren.
  4. Tippen Sie auf die runde Synchronisierungsschaltfläche daneben.
  5. Warten Sie, bis unter Letzte Synchronisierung: die aktuelle Uhrzeit angezeigt wird.

Falls die E-Mail-Adresse falsch ist, siehe Ich habe mich angemeldet, aber ich sehe meine Daten nicht.

Was erneut eingerichtet werden muss

Einige Dinge sind auf jedem Telefon gespeichert, nicht in Ihrem Konto:

Premium auf Ihrem neuen Telefon

Premium wird mit Ihrem Konto synchronisiert, wenn Sie sich mit demselben Konto anmelden. Falls es weiterhin gesperrt erscheint, tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, dann auf Mehr Funktionen freischalten! und anschließend auf Käufe wiederherstellen. Verwenden Sie dasselbe Apple- oder Google-Konto, mit dem Sie bezahlt haben. Siehe Ich habe bezahlt, aber meine App ist nicht freigeschaltet.

Fehlerbehebung

  • "Synchronisierungsfehler:" unter Synchronisieren bedeutet, dass die Synchronisierung nicht abgeschlossen wurde. Prüfen Sie Ihre Internetverbindung und tippen Sie erneut auf die Synchronisierungsschaltfläche.
  • Mein altes Telefon war nie angemeldet: Ihre Daten befinden sich nur auf diesem Telefon. Melden Sie sich zuerst auf dem alten Telefon an, lassen Sie es synchronisieren und melden Sie sich dann auf dem neuen an.

Verwandte Themen

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns