Quando você está conectado, seus filhos, atividades, lembretes, temporizadores, insights, fotos e vídeos são salvos na sua conta.
Conecte-se no novo telefone e eles voltarão.
No seu telefone antigo
- Certifique-se de que está conectado.
Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela inicial; se você vir Fazer login, faça login agora para que seus dados sejam salvos na sua conta.
- Conecte-se à internet.
- Na tela inicial, puxe a lista de crianças para baixo e solte para sincronizar.
No seu novo telefone
- Instale o Potty Whiz e abra o aplicativo.
- Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela inicial, depois toque em Fazer login.
- Faça login da mesma forma que fez no seu telefone antigo: Fazer login com a Apple, Fazer login com o Google ou com seu nome e e-mail.
Veja Como fazer login.
- Aguarde um momento enquanto seus dados são baixados.
Fotos e vídeos são carregados da sua conta quando você os abre, portanto, é necessária uma conexão com a internet na primeira vez.
Se algo estiver faltando
- Toque no ícone de engrenagem, depois toque em Minha Conta.
- Verifique se o e-mail abaixo do seu nome é o mesmo que você usou anteriormente.
- Em Sincronizar, marque Re-sincronizar todos os dados.
- Toque no botão circular de sincronização ao lado.
- Aguarde até que Última sincronização: mostre a hora atual.
Se o e-mail estiver errado, veja Fiz login, mas não vejo meus dados.
O que configurar novamente
Algumas coisas são salvas em cada telefone, não na sua conta:
Premium no seu novo telefone
O Premium acompanha sua conta quando você faz login com a mesma conta.
Se ainda parecer bloqueado, toque no ícone de engrenagem, toque em Desbloquear mais recursos!, depois toque em Restaurar compras.
Use a mesma conta da Apple ou do Google com a qual você pagou.
Veja Paguei e meu aplicativo não foi desbloqueado.
Solução de problemas
- "Erro de sincronização:" em Sincronizar significa que a sincronização não foi concluída.
Verifique sua conexão com a internet e toque no botão de sincronização novamente.
- Meu telefone antigo nunca foi conectado: seus dados estão apenas nesse telefone.
Faça login no telefone antigo primeiro, deixe-o sincronizar, depois faça login no novo.
Relacionado