您可以重命名或删除您创建的家庭,或删除整个 Chore Boss 账户。
重命名一个家庭
- 点击屏幕底部的 设置,然后点击 我的家庭。
- 点击该家庭。
- 点击右上角的三个点,然后选择 编辑。
- 输入新名称并点击 保存。
删除一个家庭
只有创建家庭的人才能删除该家庭。
- 请先切换到另一个家庭,因为您无法删除当前正在使用的家庭。
参见 如何在不同家庭之间切换。
- 点击 设置,然后点击 我的家庭。
- 点击您要删除的家庭。
- 点击右上角的三个点,然后选择 删除。
- 点击 是 以确认。
删除家庭的同时也会删除其中的所有任务和成员资料。
此操作无法撤销。
退出您加入的家庭
目前尚无法通过应用直接退出您加入的家庭。
您可以切换到自己的家庭并继续使用。
如果您希望被从某个家庭中移除,请联系我们。
参见 如何获取帮助或联系支持。
删除您的账户
- 点击 设置。
- 在 账户 下点击 删除账户。
- 阅读提示信息后点击 是。
您也可以点击 设置,然后 我的家庭,再点击右上角的三个点,最后选择 删除账户。
删除账户后,Chore Boss 将从本设备登出您的账号。
删除账户不会取消订阅。
订阅由 Apple 或 Google 管理。
参见 如何取消订阅或申请退款。
故障排除
- 「无法删除当前家庭」:请先切换到另一个家庭,然后再删除此家庭。
- 点击「删除」时无反应:只有创建该家庭的人才能删除它。
- 「无法删除您的账户。请检查网络连接后重试。」:请连接网络后重试。
- 未看到「删除账户」选项:请先登录。
如果您已登录,说明本手机上选择的成员启用了 限制访问。
请从 家庭 标签页顶部的姓名处切换至家长的个人资料。