आप अपने द्वारा बनाए गए घर का नाम बदल सकते हैं या उसे हटा सकते हैं, या अपना पूरा Chore Boss खाता हटा सकते हैं।
घर का नाम बदलें
- स्क्रीन के नीचे Settings पर टैप करें, फिर My Homes पर।
- घर पर टैप करें।
- ऊपर दाएं कोने में तीन बिंदुओं पर टैप करें, फिर Edit पर।
- नया नाम टाइप करें और Save पर टैप करें।
घर को हटाएं
केवल वह व्यक्ति जिसने घर बनाया है, वही उसे हटा सकता है।
- पहले एक अलग घर में स्विच करें, क्योंकि आप जिस घर का उपयोग कर रहे हैं, उसे हटा नहीं सकते।
देखें How to switch between homes।
- Settings पर टैप करें, फिर My Homes पर।
- उस घर पर टैप करें जिसे आप हटाना चाहते हैं।
- ऊपर दाएं कोने में तीन बिंदुओं पर टैप करें, फिर Delete पर।
- पुष्टि करने के लिए Yes पर टैप करें।
घर को हटाने से उसके कार्य और सदस्य प्रोफाइल भी हटा दिए जाते हैं।
इसे वापस नहीं किया जा सकता।
उस घर को छोड़ें जिसमें आपने शामिल होना चुना है
अभी तक ऐप के माध्यम से उस घर को छोड़ने का कोई तरीका नहीं है जिसमें आप शामिल हुए हैं।
आप अपने खुद के घर में स्विच कर सकते हैं और उसका उपयोग जारी रख सकते हैं।
यदि आप किसी घर से हटाए जाना चाहते हैं, तो हमसे संपर्क करें।
देखें How to get help or contact support।
अपना खाता हटाएं
- Settings पर टैप करें।
- Account के अंतर्गत Delete Account पर टैप करें।
- संदेश पढ़ें और पुष्टि करने के लिए Yes पर टैप करें।
आप Settings पर टैप कर सकते हैं, फिर My Homes, फिर ऊपर दाएं कोने में तीन बिंदुओं पर, फिर Delete Account पर भी टैप कर सकते हैं।
अपना खाता हटाने के बाद, Chore Boss आपको इस डिवाइस से साइन आउट कर देता है।
अपना खाता हटाने से सदस्यता रद्द नहीं होती है।
सदस्यताएं Apple या Google द्वारा प्रबंधित की जाती हैं।
देखें How To Cancel A Subscription Or Get A Refund।
समस्या निवारण
- "Cannot Delete Active Home" पहले दूसरे घर में स्विच करें, फिर इसे हटाएं।
- घर पर Delete पर टैप करने पर कुछ नहीं होता: केवल वह व्यक्ति जिसने घर बनाया है, वही उसे हटा सकता है।
- "Unable to delete your account. Please check your connection and try again." इंटरनेट से कनेक्ट करें और फिर से प्रयास करें।
- Delete Account दिखाई नहीं दे रहा है: पहले साइन इन करें।
यदि आप साइन इन हैं, तो इस फोन पर चयनित सदस्य के पास Limit Access है।
Home टैब के ऊपर नाम से माता-पिता के प्रोफाइल पर स्विच करें।