Alle Artikel

So löschen Sie Ihr Konto oder ein Zuhause

Sie können ein von Ihnen erstelltes Zuhause umbenennen oder löschen oder Ihr gesamtes Chore Boss-Konto löschen.

Ein Zuhause umbenennen

  1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Einstellungen und dann auf Meine Zuhauses.
  2. Tippen Sie auf das Zuhause.
  3. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Bearbeiten.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein und tippen Sie auf Speichern.

Ein Zuhause löschen

Nur die Person, die ein Zuhause erstellt hat, kann es löschen.

  1. Wechseln Sie zuerst zu einem anderen Zuhause, da Sie das Zuhause, das Sie gerade verwenden, nicht löschen können. Siehe So wechseln Sie zwischen Zuhauses.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen, dann auf Meine Zuhauses.
  3. Tippen Sie auf das Zuhause, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Löschen.
  5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Ja.

Wenn Sie ein Zuhause löschen, werden auch dessen Aufgaben und Mitgliederprofile gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Ein Zuhause verlassen, dem Sie beigetreten sind

Es gibt derzeit keine Möglichkeit, ein Zuhause, dem Sie beigetreten sind, über die App zu verlassen. Sie können zu Ihrem eigenen Zuhause wechseln und es weiterhin nutzen. Wenn Sie aus einem Zuhause entfernt werden möchten, kontaktieren Sie uns. Siehe So erhalten Sie Hilfe oder kontaktieren den Support.

Ihr Konto löschen

  1. Tippen Sie auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter Konto auf Konto löschen.
  3. Lesen Sie die Nachricht und tippen Sie auf Ja.

Sie können auch auf Einstellungen, dann auf Meine Zuhauses, dann oben rechts auf die drei Punkte und anschließend auf Konto löschen tippen.

Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, meldet Chore Boss Sie von diesem Gerät ab.

Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Abonnement. Abonnements werden von Apple oder Google verwaltet. Siehe So kündigen Sie ein Abonnement oder erhalten eine Rückerstattung.

Fehlerbehebung

  • "Aktives Zuhause kann nicht gelöscht werden" Wechseln Sie zuerst zu einem anderen Zuhause und löschen Sie anschließend dieses.
  • Nichts passiert, wenn ich auf Löschen bei einem Zuhause tippe: Nur die Person, die das Zuhause erstellt hat, kann es löschen.
  • "Ihr Konto kann nicht gelöscht werden. Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut." Stellen Sie eine Internetverbindung her und versuchen Sie es erneut.
  • Ich sehe „Konto löschen“ nicht: Melden Sie sich zuerst an. Wenn Sie angemeldet sind, hat das auf diesem Telefon ausgewählte Mitglied Zugriff beschränken aktiviert. Wechseln Sie vom Namen oben auf der Registerkarte Start zu einem Elternprofil.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns