Todos os artigos

Como excluir sua conta ou uma casa

Você pode renomear ou excluir uma casa que criou, ou excluir toda a sua conta do Chore Boss.

Renomear uma casa

  1. Toque em Configurações na parte inferior da tela, depois em Minhas Casas.
  2. Toque na casa.
  3. Toque nos três pontos no canto superior direito, depois em Editar.
  4. Digite o novo nome e toque em Salvar.

Excluir uma casa

Apenas a pessoa que criou uma casa pode excluí-la.

  1. Primeiro, mude para uma casa diferente, já que você não pode excluir a casa que está usando. Veja Como alternar entre casas.
  2. Toque em Configurações, depois em Minhas Casas.
  3. Toque na casa que deseja excluir.
  4. Toque nos três pontos no canto superior direito, depois em Excluir.
  5. Toque em Sim para confirmar.

Excluir uma casa também exclui suas tarefas e perfis de membros. Isso não pode ser desfeito.

Sair de uma casa à qual você se juntou

Ainda não é possível sair de uma casa à qual você se juntou pelo aplicativo. Você pode mudar para sua própria casa e continuar usando. Se desejar ser removido de uma casa, entre em contato conosco. Veja Como obter ajuda ou entrar em contato com o suporte.

Excluir sua conta

  1. Toque em Configurações.
  2. Em Conta, toque em Excluir Conta.
  3. Leia a mensagem e toque em Sim.

Você também pode tocar em Configurações, depois em Minhas Casas, nos três pontos no canto superior direito e depois em Excluir Conta.

Após excluir sua conta, o Chore Boss desconecta você deste dispositivo.

Excluir sua conta não cancela uma assinatura. As assinaturas são gerenciadas pela Apple ou pelo Google. Veja Como cancelar uma assinatura ou obter um reembolso.

Solução de problemas

  • "Não é possível excluir a casa ativa" Primeiro, mude para outra casa e depois exclua esta.
  • Nada acontece quando toco em Excluir em uma casa: apenas a pessoa que criou a casa pode excluí-la.
  • "Não é possível excluir sua conta. Verifique sua conexão e tente novamente." Conecte-se à internet e tente novamente.
  • Não vejo Excluir Conta: faça login primeiro. Se você já estiver conectado, o membro selecionado neste telefone tem Acesso Limitado. Mude para o perfil de um pai a partir do nome no topo da guia Início.

Ainda precisa de ajuda?

Nossa equipe terá prazer em ajudar.

Contate-nos