有时 Chore Boss 在某部手机上会被登出,但您的家庭和任务仍然存在。
这种情况通常发生在新手机上,或从备份恢复手机后。
当您处于登出状态时,您家人的任务将无法在设备间同步。
使用您之前使用的登录方式重新登录,即可恢复所有内容,包括您的订阅。
如何判断
在 首页 标签页顶部,您会看到一张提示卡片,显示 您已在此手机上登出。
同样的卡片也位于 设置 标签页的 账户 下方。
该卡片会一直保留,直到您重新登录。
如何重新登录
- 在卡片上,点击您之前使用的登录方式按钮,例如 使用 Apple 登录、使用 Google 登录 或 使用邮箱登录。
卡片会显示您之前使用的邮箱,但大部分字符会被隐藏。
- 如果您是通过邮箱登录的,请输入我们发送给您的 6 位验证码。
- 您的任务将重新同步,您的订阅也会恢复。
如果卡片显示 请使用之前的方法登录以恢复所有内容,请点击 登录 并选择您最初使用的方式。
如果不确定,请点击 我使用的是哪种方式?
如果登录了不同的账户
如果使用与之前不同的方式登录,可能会创建第二个空白账户。
若发生这种情况,Chore Boss 会首先提示:这不是您之前使用的账户。
- 点击 使用原账户 以返回并登录您的原始账户。
登出期间您所做的任何操作都不会丢失。
- 仅当您确实想使用新账户时,才点击 保留此账户。
您的订阅和家庭成员仍保留在原始账户中。
如果已经登录了错误的账户,请参阅 访问原始账户:更正登录方式。
故障排除
- “目前此设备上无法使用 Apple 登录。”:请检查您的手机设置中是否已登录 Apple ID,或点击 使用其他登录方式 并通过邮箱登录。
- “我们无法连接到 Chore Boss。请检查网络连接后重试。”:请连接 Wi-Fi 或移动数据后重试。
- “该验证码已过期。请发送新验证码并重试。”:点击 发送新验证码 并使用最新的邮件。
- “我们这边出了点问题。请一分钟后重试,或联系我们。”:等待一分钟后再试,或点击 联系我们。
- 仍然无法登录:打开 设置 标签页中的 帮助,然后点击 联系我们。
告诉我们您首次登录时使用的邮箱。