Manchmal wird Chore Boss auf einem Telefon abgemeldet, während Ihre Familie und Aufgaben weiterhin vorhanden sind.
Dies geschieht häufig bei einem neuen Telefon oder nachdem Sie Ihr Telefon aus einer Sicherungskopie wiederhergestellt haben.
Solange Sie abgemeldet sind, werden die Aufgaben Ihrer Familie nicht zwischen Ihren Geräten synchronisiert.
Wenn Sie sich erneut mit der Methode anmelden, die Sie zuvor verwendet haben, werden alle Daten wiederhergestellt, einschließlich Ihres Abonnements.
So erkennen Sie es
Ganz oben auf der Registerkarte Start sehen Sie eine Karte mit der Aufschrift Sie sind auf diesem Telefon abgemeldet.
Die gleiche Karte befindet sich unter Konto auf der Registerkarte Einstellungen.
Die Karte bleibt sichtbar, bis Sie sich erneut anmelden.
So melden Sie sich erneut an
- Tippen Sie auf der Karte auf die Schaltfläche für die Methode, die Sie zuvor verwendet haben, z. B. Mit Apple anmelden, Mit Google anmelden oder Mit E-Mail anmelden.
Auf der Karte wird die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse angezeigt, wobei der größte Teil ausgeblendet ist.
- Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet haben, geben Sie den 6-stelligen Code ein, den wir Ihnen per E-Mail zusenden.
- Ihre Aufgaben werden erneut synchronisiert und Ihr Abonnement ist wieder verfügbar.
Wenn auf der Karte steht: Melden Sie sich mit der Methode an, die Sie zuvor verwendet haben, um alles wiederherzustellen., tippen Sie auf Anmelden und wählen Sie die Methode, die Sie ursprünglich verwendet haben.
Tippen Sie auf Welche Methode habe ich verwendet?, wenn Sie unsicher sind.
Wenn Sie sich in ein anderes Konto anmelden
Wenn Sie sich anders anmelden als zuvor, kann dadurch ein zweites, leeres Konto erstellt werden.
In diesem Fall fragt Chore Boss zunächst: Dies ist nicht das Konto, das Sie zuvor verwendet haben.
- Tippen Sie auf Dieses Konto verwenden, um zurückzukehren und sich bei Ihrem ursprünglichen Konto anzumelden.
Nichts von dem, was Sie während der Abmeldung getan haben, geht verloren.
- Tippen Sie nur dann auf Dieses Konto behalten, wenn Sie wirklich das neue Konto verwenden möchten.
Ihr Abonnement und Ihre Familie verbleiben im ursprünglichen Konto.
Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff auf Ihr ursprüngliches Konto: Korrektur Ihrer Anmeldemethode, falls Sie sich bereits in das falsche Konto eingeloggt haben.
Fehlerbehebung
- "Anmeldung mit Apple ist auf diesem Gerät derzeit nicht verfügbar.": Prüfen Sie, ob Sie in den Einstellungen Ihres Telefons bei einer Apple-ID angemeldet sind, oder tippen Sie auf Andere Anmeldemethode verwenden und melden Sie sich per E-Mail an.
- "Wir konnten Chore Boss nicht erreichen. Prüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut.": Stellen Sie eine Verbindung zum WLAN oder mobilen Daten her und versuchen Sie es erneut.
- "Dieser Code ist abgelaufen. Senden Sie einen neuen Code und versuchen Sie es erneut.": Tippen Sie auf Neuen Code senden und verwenden Sie die neueste E-Mail.
- "Etwas ist auf unserer Seite schiefgelaufen. Versuchen Sie es in einer Minute erneut oder kontaktieren Sie uns.": Warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut, oder tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
- Kommen Sie immer noch nicht rein? Öffnen Sie Hilfe auf der Registerkarte Einstellungen und tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, mit der Sie sich ursprünglich angemeldet haben.