全部文章

如何将 Chore Boss 迁移到新手机

登录后,您的家庭、任务、成员和奖励都会保存到您的账户中。 在新手机上登录,这些数据就会恢复。

操作步骤

  1. 在新手机上安装 Chore Boss 并打开应用。
  2. 点击 设置 标签,然后点击 登录。
  3. 使用与旧手机相同的方式登录:使用 Apple 登录、使用 Google 登录,或输入您的姓名和邮箱。
  4. 等待片刻,直到您的数据下载完成。
  5. 查看 首页 标签顶部的姓名。 如果不是您,点击该姓名,然后在 选择成员 中选择您的成员资料。

仍然看不到您的任务?

  • 检查家庭。 如果您有多个家庭,您可能正在查看错误的一个。 点击 设置 标签,查看 当前家庭 下的名称。 点击 切换家庭 进行更改。 参见 如何在不同家庭之间切换。
  • 检查账户。 点击 设置 标签,然后点击 我的资料,并核对邮箱地址。 如果邮箱不是您之前使用的,请点击 退出登录,然后使用之前的方式重新登录。 参见 访问原始账户:更正您的登录方式。
  • 重新下载所有数据。
    1. 点击 设置 标签,然后点击 我的资料。
    2. 勾选 重新同步所有数据。
    3. 点击旁边的圆形同步按钮。
    4. 等待直到 上次同步: 显示当前时间。

故障排除

  • 同步 下显示 “同步错误:” 表示上次同步失败。 请检查您的网络连接,然后再次点击同步按钮。
  • “您的会话已过期,数据无法同步。请重新登录以恢复同步。” 请使用相同的账户重新登录。

仍需要帮助?

我们的团队很乐意为您提供帮助。

联系我们