Cuando inicias sesión, tus hogares, tareas, miembros y recompensas se guardan en tu cuenta.
Inicia sesión en el nuevo teléfono y todo volverá.
Pasos
- Instala Chore Boss en el nuevo teléfono y ábrelo.
- Toca la pestaña Configuración y luego toca Iniciar sesión.
- Inicia sesión de la misma manera que lo hiciste en tu teléfono anterior: Iniciar sesión con Apple, Iniciar sesión con Google, o con tu nombre y correo electrónico.
- Espera un momento mientras se descargan tus datos.
- Revisa el nombre en la parte superior de la pestaña Inicio.
Si no eres tú, tócalo y selecciona tu perfil de miembro en Seleccionar miembro.
¿Aún no ves tus tareas?
- Revisa el hogar.
Si tienes más de un hogar, es posible que estés viendo uno diferente.
Toca la pestaña Configuración y revisa el nombre bajo Hogar actual.
Toca Cambiar de hogar para cambiarlo.
Consulta Cómo cambiar entre hogares.
- Revisa la cuenta.
Toca la pestaña Configuración, luego Mi perfil, y revisa el correo electrónico.
Si no es el correo que usaste antes, toca Cerrar sesión e inicia sesión nuevamente como lo hiciste anteriormente.
Consulta Acceder a tu cuenta original: corregir tu método de inicio de sesión.
- Vuelve a descargar todo.
- Toca la pestaña Configuración, luego Mi perfil.
- Marca Volver a sincronizar todos los datos.
- Toca el botón de sincronización redondo junto a él.
- Espera hasta que Última sincronización: muestre la hora actual.
Solución de problemas
- "Error de sincronización:" bajo Sincronizar significa que la última sincronización falló.
Revisa tu conexión a internet y vuelve a tocar el botón de sincronización.
- "Tu sesión ha expirado y los datos no se están sincronizando. Por favor, inicia sesión nuevamente para reanudar la sincronización." Vuelve a iniciar sesión con la misma cuenta.