Quando effettui l'accesso, le tue case, faccende, membri e ricompense vengono salvati sul tuo account.
Accedi dal nuovo telefono e torneranno tutti.
Passaggi
- Installa Chore Boss sul nuovo telefono e aprilo.
- Tocca la scheda Impostazioni, quindi tocca Accedi.
- Accedi nello stesso modo usato sul vecchio telefono: Accedi con Apple, Accedi con Google, oppure con il tuo nome e indirizzo email.
- Attendi un momento mentre i tuoi dati vengono scaricati.
- Controlla il nome nella parte superiore della scheda Home.
Se non sei tu, toccalo e seleziona il tuo profilo membro in Seleziona membro.
Non vedi ancora le tue faccende?
- Controlla la casa.
Se hai più di una casa, potresti starne visualizzando una diversa.
Tocca la scheda Impostazioni e controlla il nome sotto Casa corrente.
Tocca Cambia casa per modificarla.
Vedi Come passare da una casa all'altra.
- Controlla l'account.
Tocca la scheda Impostazioni, quindi Il mio profilo, e controlla l'indirizzo email.
Se non è l'email che hai usato in precedenza, tocca Esci ed effettua nuovamente l'accesso come prima.
Vedi Accesso al tuo account originale: correggere il metodo di accesso.
- Riscarica tutti i dati.
- Tocca la scheda Impostazioni, quindi Il mio profilo.
- Seleziona Risincronizza tutti i dati.
- Tocca il pulsante rotondo di sincronizzazione accanto.
- Attendi finché Ultima sincronizzazione: non mostra l'orario corrente.
Risoluzione dei problemi
- "Errore di sincronizzazione:" sotto Sincronizza indica che l'ultima sincronizzazione non è riuscita.
Controlla la connessione Internet e tocca nuovamente il pulsante di sincronizzazione.
- "La tua sessione è scaduta e i dati non si stanno sincronizzando. Effettua nuovamente l'accesso per riprendere la sincronizzazione." Effettua nuovamente l'accesso con lo stesso account.