Wenn Sie angemeldet sind, werden Ihre Haushalte, Aufgaben, Mitglieder und Belohnungen in Ihrem Konto gespeichert.
Melden Sie sich auf dem neuen Telefon an, und alles wird wiederhergestellt.
Schritte
- Installieren Sie Chore Boss auf dem neuen Telefon und öffnen Sie die App.
- Tippen Sie auf den Einstellungen-Tab und dann auf Anmelden.
- Melden Sie sich genauso an wie auf Ihrem alten Telefon: Mit Apple anmelden, Mit Google anmelden oder mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse.
- Warten Sie einen Moment, während Ihre Daten heruntergeladen werden.
- Prüfen Sie den Namen oben auf dem Start-Tab.
Falls es nicht Sie sind, tippen Sie darauf und wählen Sie in Mitgliederprofil auswählen Ihr Profil aus.
Sie sehen Ihre Aufgaben immer noch nicht?
- Prüfen Sie den Haushalt.
Wenn Sie mehr als einen Haushalt haben, schauen Sie sich möglicherweise einen anderen an.
Tippen Sie auf den Einstellungen-Tab und prüfen Sie den Namen unter Aktueller Haushalt.
Tippen Sie auf Haushalt wechseln, um ihn zu ändern.
Siehe So wechseln Sie zwischen Haushalten.
- Prüfen Sie das Konto.
Tippen Sie auf den Einstellungen-Tab, dann auf Mein Profil, und prüfen Sie die E-Mail-Adresse.
Falls es nicht die E-Mail ist, die Sie zuvor verwendet haben, tippen Sie auf Abmelden und melden Sie sich erneut wie zuvor an.
Siehe Zugriff auf Ihr ursprüngliches Konto: Korrektur Ihrer Anmeldemethode.
- Laden Sie alles erneut herunter.
- Tippen Sie auf den Einstellungen-Tab, dann auf Mein Profil.
- Aktivieren Sie Alle Daten erneut synchronisieren.
- Tippen Sie auf die runde Synchronisierungsschaltfläche daneben.
- Warten Sie, bis unter Letzte Synchronisierung: die aktuelle Uhrzeit angezeigt wird.
Fehlerbehebung
- "Synchronisierungsfehler:" unter Synchronisieren bedeutet, dass die letzte Synchronisierung fehlgeschlagen ist.
Prüfen Sie Ihre Internetverbindung und tippen Sie erneut auf die Synchronisierungsschaltfläche.
- "Ihre Sitzung ist abgelaufen und die Daten werden nicht synchronisiert. Bitte melden Sie sich erneut an, um die Synchronisierung fortzusetzen." Melden Sie sich erneut mit demselben Konto an.