您的团队是指在 Potty Whiz 中与您共享孩子的人员。
只有账户所有者(即添加孩子的人员)才能管理团队。
您需要先登录。
查看您的团队
- 点击仪表盘右上角的齿轮图标。
- 点击 My Account,然后点击 My Team。
您将看到所有已加入您团队的成员。
在 Search... 中输入内容以查找某人。
要邀请新成员,请点击 Add Member。
参见 如何邀请家人协助如厕训练。
选择每个人可查看的孩子
新成员默认可以查看您所有的孩子,包括您以后添加的孩子。
如需更改:
- 在 My Team 页面,点击该成员。
- 在 Access 下,取消勾选某个孩子以对其隐藏,或勾选以重新共享。
更改访问权限需要您自己的账户拥有 Premium 订阅。
当您取消勾选某个孩子后,下次对方的应用同步时,该孩子将从其仪表盘消失,且他们将不再收到与此孩子相关的通知。
将某人从您的团队中移除
- 在 My Team 页面,点击该成员。
- 点击右上角的三个点,然后点击 Delete。
- 您会看到提示「Disable sharing on this account?」
点击 Yes。
下次对方的应用同步后,您的孩子将从他们的手机中消失。
但他们记录的条目仍会保留在您的孩子数据中。
团队成员可以做什么和不能做什么
团队成员可以:
- 查看您与他们共享的孩子。
- 为这些孩子记录、编辑和删除条目,包括您自己记录的条目。
- 设置自己的提醒。
只有设置提醒的人才能更改该提醒,其他人的提醒会显示由谁设置。
- 在 Team Chat 中与团队交流。
团队成员不能:
- 编辑或删除您的孩子。
- 邀请他人加入您的团队,或更改谁可以查看哪个孩子。
如果您拥有 Premium 订阅,您的团队成员也将获得 Premium 功能。
参见 我邀请的用户是否也需要订阅?
退出他人的团队
- 点击齿轮图标,然后点击 My Account,再点击 Other Teams。
- 点击您想要退出其团队的人员。
- 点击右上角的三个点,然后点击 Delete。
- 您会看到提示「Remove yourself from this team?」
点击 Yes。
故障排除
- 「You are currently on a free plan. Inviting other members is a premium feature and will soon be disabled for your account. Tap here to upgrade and continue using this feature.」
您的 Premium 订阅已到期。
点击该消息以升级。
您的成员仍保留在团队中,但他们将失去您订阅所提供的 Premium 功能。
- 点击复选框会打开升级页面。
选择每个人可查看的孩子需要您自己的账户拥有 Premium 订阅。
- 「Error loading members」
请检查您的网络连接,然后向下拉动列表以刷新。
- 我已移除的某人仍能看到我的孩子。
更改将在对方应用同步后生效。
下次他们在有网络连接的情况下打开 Potty Whiz 时即会同步。
- 「No members in your team. Invite others to join.」
尚无人加入。
点击 Add Member 发送邀请。
相关内容