सभी लेख

परिवार के सदस्यों और उनकी पहुंच को कैसे प्रबंधित करें

आपकी टीम वे लोग हैं जो Potty Whiz में आपके बच्चों को साझा करते हैं। केवल खाता मालिक, जो व्यक्ति बच्चों को जोड़ता है, वही टीम को प्रबंधित कर सकता है। आपको साइन इन होने की आवश्यकता है।

अपनी टीम देखें

  1. डैशबोर्ड के ऊपर दाएं कोने में गियर आइकन पर टैप करें।
  2. My Account और फिर My Team पर टैप करें।

आपको वे सभी लोग दिखाई देंगे जो आपकी टीम में शामिल हुए हैं। किसी को ढूंढने के लिए Search... में टाइप करें। किसी नए सदस्य को आमंत्रित करने के लिए, Add Member पर टैप करें। How to invite family to help with potty training देखें।

चुनें कि प्रत्येक व्यक्ति कौन से बच्चों को देख सकता है

एक नया सदस्य आपके सभी बच्चों को देख सकता है, जिन बच्चों को आप बाद में जोड़ते हैं, उन्हें भी। इसे बदलने के लिए:

  1. My Team पर, उस व्यक्ति पर टैप करें।
  2. Access के अंतर्गत, किसी बच्चे को छिपाने के लिए उसके चेकबॉक्स को अनचेक करें, या फिर से साझा करने के लिए चेक करें।

पहुंच बदलने के लिए आपके खुद के खाते में Premium होना आवश्यक है। जब आप किसी बच्चे को अनचेक करते हैं, तो अगली बार जब उनका ऐप सिंक होगा, तो वह उनके डैशबोर्ड से गायब हो जाएगा, और वे उस बच्चे के बारे में अधिसूचनाएं प्राप्त करना बंद कर देंगे।

किसी को अपनी टीम से हटाएं

  1. My Team पर, उस व्यक्ति पर टैप करें।
  2. ऊपर दाएं कोने में तीन बिंदुओं पर टैप करें, फिर Delete पर टैप करें।
  3. आपको "इस खाते पर शेयरिंग अक्षम करें?" दिखाई देगा। Yes पर टैप करें।

अगली बार जब उनका ऐप सिंक होगा, तो आपके बच्चे उनके फ़ोन से गायब हो जाएंगे। उनके द्वारा लॉग की गई प्रविष्टियां आपके बच्चों के साथ रहेंगी।

टीम सदस्य क्या कर सकते हैं और क्या नहीं कर सकते

टीम सदस्य कर सकते हैं:

  • उन बच्चों को देख सकते हैं जिन्हें आप उनके साथ साझा करते हैं।
  • उन बच्चों के लिए प्रविष्टियां लॉग, संपादित और हटा सकते हैं, जिन्हें आपने लॉग किया है।
  • अपनी यादगीरियां सेट कर सकते हैं। केवल वही व्यक्ति जिसने यादगीरी सेट की है, उसे बदल सकता है, और दूसरे लोगों की यादगीरियां दिखाती हैं कि किसने उन्हें सेट किया है।
  • Team Chat में टीम के साथ बात कर सकते हैं।

टीम सदस्य नहीं कर सकते:

  • आपके बच्चों को संपादित या हटा सकते हैं।
  • अपनी टीम में लोगों को आमंत्रित कर सकते हैं या यह बदल सकते हैं कि कौन सा बच्चा किसे दिखाई दे।

यदि आपके पास Premium है, तो आपके टीम सदस्यों को भी Premium सुविधाएं मिलती हैं। Will users I invite into my account also need a subscription? देखें।

किसी और की टीम छोड़ें

  1. गियर आइकन पर टैप करें, फिर My Account, फिर Other Teams पर टैप करें।
  2. उस व्यक्ति पर टैप करें जिसकी टीम आप छोड़ना चाहते हैं।
  3. ऊपर दाएं कोने में तीन बिंदुओं पर टैप करें, फिर Delete पर टैप करें।
  4. आपको "इस टीम से अपने आप को हटाएं?" दिखाई देगा। Yes पर टैप करें।

समस्या निवारण

  • "आप वर्तमान में एक निःशुल्क योजना पर हैं। अन्य सदस्यों को आमंत्रित करना एक प्रीमियम सुविधा है और जल्द ही आपके खाते के लिए अक्षम कर दिया जाएगा। इस सुविधा का उपयोग जारी रखने के लिए यहां टैप करें ताकि अपग्रेड कर सकें।" आपका Premium समाप्त हो गया है। अपग्रेड करने के लिए संदेश पर टैप करें। आपके सदस्य आपकी टीम में रहेंगे, लेकिन वे उन प्रीमियम सुविधाओं को खो देंगे जो आपकी सदस्यता ने उन्हें दी थी।
  • किसी चेकबॉक्स पर टैप करने से अपग्रेड स्क्रीन खुलती है। यह चुनने के लिए कि प्रत्येक व्यक्ति कौन से बच्चों को देख सकता है, आपके खुद के खाते में Premium होना आवश्यक है।
  • "सदस्यों को लोड करने में त्रुटि" अपने इंटरनेट कनेक्शन की जांच करें, फिर सूची को ताज़ा करने के लिए नीचे की ओर खींचें।
  • मैंने जिस व्यक्ति को हटाया है वह अभी भी मेरे बच्चे को देख सकता है। बदलाव उनके फ़ोन तक तब पहुंचता है जब उनका ऐप सिंक होता है। यह अगली बार होता है जब वे इंटरनेट कनेक्शन के साथ Potty Whiz खोलते हैं।
  • "आपकी टीम में कोई सदस्य नहीं है। शामिल होने के लिए अन्य लोगों को आमंत्रित करें।" अभी तक कोई शामिल नहीं हुआ है। आमंत्रण भेजने के लिए Add Member पर टैप करें।

संबंधित

अभी भी मदद चाहिए?

हमारी टीम आपकी मदद करके खुश होगी।

हमसे संपर्क करें