Il tuo team è composto dalle persone che condividono i tuoi figli in Potty Whiz.
Solo il proprietario dell'account, ovvero la persona che ha aggiunto i bambini, può gestire il team.
Devi aver effettuato l'accesso.
Visualizza il tuo team
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nella dashboard.
- Tocca Il mio account, quindi Il mio team.
Vedi tutti coloro che si sono uniti al tuo team.
Digita in Cerca... per trovare qualcuno.
Per invitare una nuova persona, tocca Aggiungi membro.
Vedi Come invitare la famiglia ad aiutare con il training del vasino.
Scegli quali bambini può vedere ogni persona
Un nuovo membro può vedere tutti i tuoi bambini, inclusi quelli che aggiungerai in seguito.
Per modificare questa impostazione:
- In Il mio team, tocca la persona.
- Sotto Accesso, deseleziona un bambino per nasconderlo oppure selezionalo per condividerlo nuovamente.
La modifica dell'accesso richiede un abbonamento Premium sul tuo account.
Quando deselezioni un bambino, questo scomparirà dalla loro dashboard alla prossima sincronizzazione dell'app e smetteranno di ricevere notifiche su quel bambino.
Rimuovi qualcuno dal tuo team
- In Il mio team, tocca la persona.
- Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Elimina.
- Verrà visualizzato "Disattivare la condivisione su questo account?"
Tocca Sì.
I tuoi figli scompariranno dal loro telefono alla prossima sincronizzazione dell'app.
Le voci che hanno registrato rimarranno associate ai tuoi figli.
Cosa possono e non possono fare i membri del team
I membri del team possono:
- Vedere i bambini che condividi con loro.
- Registrare, modificare ed eliminare voci per quei bambini, inclusi gli inserimenti effettuati da te.
- Impostare promemoria personali.
Solo la persona che ha impostato un promemoria può modificarlo, e nei promemoria degli altri viene indicato chi li ha impostati.
- Parlare con il team nella Chat di gruppo.
I membri del team non possono:
- Modificare o eliminare i tuoi bambini.
- Invitare persone al tuo team o modificare chi può vedere ciascun bambino.
Se hai un abbonamento Premium, anche i membri del tuo team avranno accesso alle funzionalità Premium.
Vedi Gli utenti che invito nel mio account hanno bisogno di un abbonamento?
Lasciare il team di qualcun altro
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio, quindi Il mio account, quindi Altri team.
- Tocca la persona il cui team desideri lasciare.
- Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Elimina.
- Verrà visualizzato "Vuoi rimuovere te stesso da questo team?"
Tocca Sì.
Risoluzione dei problemi
- "Al momento sei su un piano gratuito. L'invito di altri membri è una funzionalità Premium e verrà presto disattivata per il tuo account. Tocca qui per passare all'abbonamento Premium e continuare a utilizzare questa funzione."
Il tuo abbonamento Premium è terminato.
Tocca il messaggio per effettuare l'upgrade.
I tuoi membri rimarranno nel team, ma perderanno le funzionalità Premium fornite dal tuo abbonamento.
- Toccando una casella di controllo si apre la schermata di upgrade.
La scelta di quali bambini può vedere ciascuna persona richiede un abbonamento Premium sul tuo account.
- "Errore nel caricamento dei membri"
Controlla la connessione Internet, quindi scorri verso il basso nella lista per aggiornarla.
- Una persona che ho rimosso può ancora vedere mio figlio.
La modifica verrà applicata sul loro telefono alla prossima sincronizzazione dell'app.
Accadrà la prossima volta che apriranno Potty Whiz con una connessione Internet attiva.
- "Nessun membro nel tuo team. Invita altre persone a unirsi."
Nessuno si è ancora unito.
Tocca Aggiungi membro per inviare un invito.
Argomenti correlati