Tu equipo es la gente que comparte a tus hijos en Potty Whiz.
Solo el propietario de la cuenta, la persona que agregó a los hijos, puede administrar el equipo.
Debes haber iniciado sesión.
Ver tu equipo
- Toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha del panel.
- Toca Mi cuenta, luego Mi equipo.
Verás a todas las personas que se han unido a tu equipo.
Escribe en Buscar... para encontrar a alguien.
Para invitar a alguien nuevo, toca Agregar miembro.
Consulta Cómo invitar a la familia a ayudar con el entrenamiento para ir al baño.
Elegir qué hijos puede ver cada persona
Un nuevo miembro puede ver a todos tus hijos, incluidos los que agregues más adelante.
Para cambiar esto:
- En Mi equipo, toca a la persona.
- En Acceso, desmarca a un hijo para ocultarlo, o márcalo para compartirlo nuevamente.
Cambiar el acceso requiere tener Premium en tu propia cuenta.
Cuando desmarcas a un hijo, desaparece del panel de la otra persona la próxima vez que su aplicación se sincronice, y dejará de recibir notificaciones sobre ese hijo.
Eliminar a alguien de tu equipo
- En Mi equipo, toca a la persona.
- Toca los tres puntos en la esquina superior derecha, luego toca Eliminar.
- Verás "¿Deshabilitar el acceso compartido en esta cuenta?"
Toca Sí.
Tus hijos desaparecerán de su teléfono la próxima vez que su aplicación se sincronice.
Las entradas que registraron permanecerán con tus hijos.
Qué pueden y qué no pueden hacer los miembros del equipo
Los miembros del equipo pueden:
- Ver a los hijos que compartes con ellos.
- Registrar, editar y eliminar entradas para esos hijos, incluidas las entradas que tú registraste.
- Configurar sus propios recordatorios.
Solo la persona que configuró un recordatorio puede cambiarlo, y los recordatorios de otras personas muestran quién los estableció.
- Hablar con el equipo en Chat del equipo.
Los miembros del equipo no pueden:
- Editar o eliminar a tus hijos.
- Invitar personas a tu equipo o cambiar quién puede ver a cada hijo.
Si tienes Premium, tus miembros del equipo también obtienen funciones Premium.
Consulta ¿Los usuarios que invito a mi cuenta también necesitan una suscripción?
Salir del equipo de otra persona
- Toca el ícono de engranaje, luego Mi cuenta, luego Otros equipos.
- Toca a la persona cuyo equipo deseas dejar.
- Toca los tres puntos en la esquina superior derecha, luego toca Eliminar.
- Verás "¿Eliminarte de este equipo?"
Toca Sí.
Solución de problemas
- "Actualmente estás en un plan gratuito. Invitar a otros miembros es una función Premium y pronto se desactivará para tu cuenta. Toca aquí para actualizar y seguir usando esta función."
Tu suscripción Premium ha finalizado.
Toca el mensaje para actualizarla.
Tus miembros permanecerán en tu equipo, pero perderán las funciones Premium que les daba tu suscripción.
- Al tocar una casilla de verificación se abre la pantalla de actualización.
Elegir qué hijos puede ver cada persona requiere tener Premium en tu propia cuenta.
- "Error al cargar miembros"
Verifica tu conexión a internet, luego desliza hacia abajo en la lista para actualizarla.
- Alguien a quien eliminé aún puede ver a mi hijo.
El cambio llegará a su teléfono cuando su aplicación se sincronice.
Sucederá la próxima vez que abran Potty Whiz con conexión a internet.
- "No hay miembros en tu equipo. Invita a otros a unirse."
Nadie se ha unido aún.
Toca Agregar miembro para enviar una invitación.
Relacionado