当您退出登录时,Potty Whiz 会从这台手机中删除您的数据。
数据仍会保留在您的账户中,下次登录时会重新恢复。
退出登录前
您在离线状态下记录的条目仅保存在这台手机上,直到它们完成同步。
为了保留这些数据:
- 连接到互联网。
- 在主屏幕上,向下拉动儿童列表然后松开以进行同步。
- 可选:检查 我的账户:上次同步时间: 旁边的应为当前时间。
退出登录
- 点击主屏幕右上角的齿轮图标。
- 点击 退出登录。
- 阅读提示信息后点击 是。
提示信息为:「已记录的事件将从此设备中删除。您可以通过重新登录再次恢复它们。」
退出登录后会发生什么
- 您的孩子、活动、提醒和计时器将从这台手机中删除。
- 您的数据仍保留在您的账户中,您的家人可以继续在他们的手机上使用。
- Potty Whiz 将返回欢迎界面,您可以继续使用而无需登录。
- 如果您在未登录状态下记录了活动,这些记录将保存在这台手机上,并在下次登录时添加到您的账户中。
重新登录
- 点击主屏幕右上角的齿轮图标。
- 点击 登录。
- 使用与之前相同的方式登录:使用 Apple 登录、使用 Google 登录,或使用您的姓名和邮箱登录。
您的数据将重新下载。
如果条目较多,可能需要一些时间。
参见 如何登录。
故障排除
相关内容