सभी लेख

साइन आउट कैसे करें और आपके डेटा के साथ क्या होता है

जब आप साइन आउट करते हैं, तो Potty Whiz इस फोन से आपका डेटा हटा देता है। यह आपके खाते में बना रहता है, और जब आप फिर से साइन इन करते हैं तो वापस आ जाता है।

साइन आउट करने से पहले

ऑफलाइन रहते हुए आपके द्वारा लॉग की गई प्रविष्टियां तब तक केवल इस फोन पर होती हैं जब तक कि वे सिंक नहीं हो जातीं। उन्हें बरकरार रखने के लिए:

  1. इंटरनेट से कनेक्ट करें।
  2. होम स्क्रीन पर, बच्चों की सूची को नीचे खींचें और छोड़ दें ताकि सिंक हो सके।
  3. वैकल्पिक रूप से, मेरा खाता जांचें: अंतिम सिंक: के बगल में समय अभी का होना चाहिए।

साइन आउट करें

  1. होम स्क्रीन के ऊपरी दाएं कोने में गियर आइकन पर टैप करें।
  2. साइन आउट पर टैप करें।
  3. संदेश पढ़ें और हां पर टैप करें।

संदेश में लिखा है: "लॉग की गई घटनाएं इस डिवाइस से हटा दी जाएंगी। आप साइन इन करके उन्हें फिर से प्राप्त कर सकते हैं।"

साइन आउट करने पर क्या होता है

  • आपके बच्चे, गतिविधियां, रिमाइंडर और टाइमर इस फोन से हटा दिए जाते हैं।
  • आपका डेटा आपके खाते में बना रहता है, और आपका परिवार अपने फोन पर इसका उपयोग जारी रख सकता है।
  • Potty Whiz वेलकम स्क्रीन पर वापस चला जाता है, और आप बिना साइन इन किए इसका उपयोग जारी रख सकते हैं।
  • यदि आप साइन आउट होने के दौरान गतिविधियों को लॉग करते हैं, तो वे इस फोन पर सहेजे जाते हैं और अगली बार जब आप साइन इन करते हैं तो आपके खाते में जोड़े जाते हैं।

फिर से साइन इन करें

  1. होम स्क्रीन के ऊपरी दाएं कोने में गियर आइकन पर टैप करें।
  2. साइन इन पर टैप करें।
  3. उसी तरह साइन इन करें जैसे आपने पहले किया था: Apple के साथ साइन इन करें, Google के साथ साइन इन करें, या अपना नाम और ईमेल।

आपका डेटा फिर से डाउनलोड हो जाता है। जब आपके पास बहुत सारी प्रविष्टियां होती हैं तो इसमें कुछ समय लग सकता है। देखें साइन इन कैसे करें।

समस्या निवारण

संबंधित

अभी भी मदद चाहिए?

हमारी टीम आपकी मदद करके खुश होगी।

हमसे संपर्क करें