Cuando cierras sesión, Potty Whiz elimina tus datos de este teléfono.
Tus datos permanecen en tu cuenta y volverán cuando vuelvas a iniciar sesión.
Antes de cerrar sesión
Las entradas que registraste sin conexión solo están en este teléfono hasta que se sincronicen.
Para conservarlas:
- Conéctate a internet.
- En la pantalla de inicio, desliza hacia abajo la lista de niños y suéltala para sincronizar.
- Opcionalmente, revisa Mi cuenta: la hora junto a Última sincronización: debe ser ahora.
Cerrar sesión
- Toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
- Toca Cerrar sesión.
- Lee el mensaje y toca Sí.
El mensaje dice: "Los eventos registrados se eliminarán de este dispositivo. Puedes recuperarlos nuevamente al iniciar sesión."
Qué sucede al cerrar sesión
- Tus niños, actividades, recordatorios y temporizadores se eliminan de este teléfono.
- Tus datos permanecen en tu cuenta, y tu familia puede seguir usándolos en sus teléfonos.
- Potty Whiz regresa a la pantalla de bienvenida, y puedes seguir usándolo sin iniciar sesión.
- Si registras actividades sin haber iniciado sesión, se guardarán en este teléfono y se agregarán a tu cuenta la próxima vez que inicies sesión.
Volver a iniciar sesión
- Toca el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
- Toca Iniciar sesión.
- Inicia sesión de la misma manera que antes: Iniciar sesión con Apple, Iniciar sesión con Google, o con tu nombre y correo electrónico.
Tus datos se descargan nuevamente.
Esto puede tardar un momento si tienes muchas entradas.
Consulta Cómo iniciar sesión.
Solución de problemas
Relacionado