Quando ti disconnetti, Potty Whiz rimuove i tuoi dati da questo telefono.
Restano nel tuo account e torneranno quando ti riconnetterai.
Prima di disconnetterti
Le voci registrate mentre eri offline sono presenti solo su questo telefono fino alla sincronizzazione.
Per conservarle:
- Connettiti a internet.
- Nella schermata principale, scorri verso il basso l'elenco dei bambini e rilascia per sincronizzare.
- Facoltativamente, controlla Il mio account: l'orario accanto a Ultima sincronizzazione: dovrebbe essere ora.
Disconnettersi
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata principale.
- Tocca Disconnetti.
- Leggi il messaggio e tocca Sì.
Il messaggio dice: "Gli eventi registrati verranno rimossi da questo dispositivo. Potrai recuperarli effettuando nuovamente l'accesso."
Cosa succede quando ti disconnetti
- I tuoi bambini, attività, promemoria e timer vengono rimossi da questo telefono.
- I tuoi dati restano nel tuo account e la tua famiglia può continuare a utilizzarli sui propri telefoni.
- Potty Whiz torna alla schermata di benvenuto e puoi continuare a usarlo senza effettuare l'accesso.
- Se registri attività mentre sei disconnesso, queste vengono salvate su questo telefono e aggiunte al tuo account alla prossima connessione.
Riconnettersi
- Tocca l'icona dell'ingranaggio in alto a destra nella schermata principale.
- Tocca Accedi.
- Effettua l'accesso nello stesso modo di prima: Accedi con Apple, Accedi con Google, oppure con il tuo nome e indirizzo email.
I tuoi dati vengono scaricati nuovamente.
Questa operazione può richiedere qualche momento se hai molte voci.
Vedi Come effettuare l'accesso.
Risoluzione dei problemi
Argomenti correlati