Team Chat permet à toutes les personnes qui participent à l'apprentissage de la propreté de partager des mises à jour, des questions et des réussites concernant un enfant au même endroit.
Ouvrir Team Chat
- Pour un enfant : ouvrez le profil de l'enfant et appuyez sur la bulle de chat en haut de l'écran.
- Pour une activité : ouvrez l'activité et appuyez sur la bulle de chat en haut pour discuter de cette entrée.
Les messages envoyés depuis une activité apparaissent également dans le Team Chat de l'enfant, avec un lien vers cette activité.
Envoyer un message
- Tapez dans Type a message...
- Appuyez sur envoyer.
L'envoi de messages nécessite un abonnement Premium, et vous devez être connecté.
Si la personne qui possède votre équipe a un abonnement Premium, tous les membres de l'équipe peuvent envoyer des messages.
Sans Premium, vous pouvez toujours lire le chat.
Lorsqu'un chat est vide, vous voyez une conversation d'exemple.
Appuyez sur Start the conversation pour écrire le premier message.
Qui voit le chat
Toutes les personnes de votre équipe qui peuvent voir cet enfant : le propriétaire et les membres de la famille qu'il a invités.
S'il n'y a encore personne d'autre dans votre équipe, invitez d'abord quelqu'un.
Voir Comment inviter la famille à aider à l'apprentissage de la propreté.
Messages non lus et notifications
- Un nombre sur la bulle de chat indique combien de messages vous n'avez pas lus.
Ouvrir le chat les marque comme lus.
- Sur le tableau de bord, un point rouge sur la carte d'un enfant signifie que cet enfant a des messages non lus.
- Lorsque vous envoyez un message, tous les autres membres de l'équipe reçoivent une notification avec votre nom, le nom de l'enfant et votre message.
Ils doivent être connectés, avec les notifications pour Potty Whiz autorisées sur leur téléphone.
Copier, modifier ou supprimer un message
- Appuyez et maintenez un message.
- Choisissez :
- Copy message pour copier n'importe quel message.
- Edit message pour modifier l'un de vos propres messages, puis appuyez sur Save.
- Delete message pour supprimer l'un de vos propres messages.
Vous verrez « Are you sure you want to delete this message? This action cannot be undone. »
Appuyez sur Yes.
Vous ne pouvez modifier ou supprimer que les messages que vous avez envoyés.
Dépannage
- "Upgrade to send messages"
L'envoi de messages fait partie de l'abonnement Premium.
Les membres d'une équipe Premium n'ont pas besoin d'un abonnement personnel.
Voir Les utilisateurs que j'invite dans mon compte ont-ils également besoin d'un abonnement ?
- "Sign in to send messages"
Connectez-vous d'abord.
Voir Comment se connecter.
- Ma famille n'a pas reçu de notification.
Vérifiez qu'elle a rejoint votre équipe, qu'elle est connectée, et qu'elle autorise les notifications pour Potty Whiz.
Si vous avez désactivé son accès à cet enfant, elle ne recevra pas de notification à ce sujet.
- Je ne vois pas les nouveaux messages.
Vérifiez votre connexion Internet, puis fermez et rouvrez le chat.
Liens connexes