Todos los artículos

Cómo chatear con tu familia sobre un niño

Team Chat permite que todas las personas que ayudan con el entrenamiento para ir al baño compartan actualizaciones, preguntas y logros sobre un niño en un solo lugar.

Abrir Team Chat

  • Para un niño: abre el perfil del niño y toca el ícono de chat en la parte superior de la pantalla.
  • Para una actividad: abre la actividad y toca el ícono de chat en la parte superior para hablar sobre esa entrada.

Los mensajes enviados desde una actividad también aparecen en el Team Chat del niño, con un enlace de regreso a esa actividad.

Enviar un mensaje

  1. Escribe en Type a message...
  2. Toca enviar.

Enviar mensajes requiere una suscripción Premium, y debes haber iniciado sesión. Si la persona que es dueña del equipo tiene Premium, todos los miembros del equipo pueden enviar mensajes. Sin Premium, aún puedes leer el chat.

Cuando un chat está vacío, verás una conversación de ejemplo. Toca Start the conversation para escribir el primer mensaje.

Quién ve el chat

Todas las personas de tu equipo que puedan ver a ese niño: el dueño y los miembros de la familia que haya invitado. Si aún no hay nadie más en tu equipo, primero invita a alguien. Consulta Cómo invitar a la familia a ayudar con el entrenamiento para ir al baño.

Mensajes no leídos y notificaciones

  • Un número en el ícono de chat indica cuántos mensajes no has leído. Abrir el chat los marca como leídos.
  • En el panel principal, un punto rojo en la tarjeta de un niño significa que ese niño tiene mensajes no leídos.
  • Cuando envías un mensaje, todos los demás miembros del equipo reciben una notificación con tu nombre, el nombre del niño y tu mensaje. Deben haber iniciado sesión y tener permitidas las notificaciones de Potty Whiz en su teléfono.

Copiar, editar o eliminar un mensaje

  1. Mantén presionado un mensaje.
  2. Elige:
    • Copy message para copiar cualquier mensaje.
    • Edit message para cambiar uno de tus propios mensajes, luego toca Save.
    • Delete message para eliminar uno de tus propios mensajes. Verás "Are you sure you want to delete this message? This action cannot be undone." Toca Yes.

Solo puedes editar o eliminar mensajes que tú hayas enviado.

Solución de problemas

  • "Upgrade to send messages" Enviar mensajes forma parte de Premium. Los miembros de un equipo Premium no necesitan una suscripción individual. Consulta ¿Los usuarios que invito a mi cuenta también necesitarán una suscripción?
  • "Sign in to send messages" Primero inicia sesión. Consulta Cómo iniciar sesión.
  • Mi familia no recibió una notificación. Verifica que hayan unido tu equipo, hayan iniciado sesión y tengan permitidas las notificaciones de Potty Whiz. Si desactivaste su acceso a este niño, no recibirán notificaciones sobre él.
  • No veo mensajes nuevos. Revisa tu conexión a internet, luego cierra y vuelve a abrir el chat.

Relacionado

¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contáctenos