귀하의 계정에 협력자가 추가된 경우, 추가 구독을 구매할 필요가 없습니다. 각 계정에는 하나의 구독만 필요하며, 여러 사용자가 동일한 구독으로 계정에 액세스할 수 있습니다.
귀하의 계정에 협업자를 사용자로 추가하기만 하면, 협업자는 별도로 구독을 구매하지 않고도 모든 기능과 혜택을 이용할 수 있습니다.
귀하의 계정에 협력자를 추가하는 데 문제가 있는 경우, 당사 지원팀에 문의하여 도움을 받으세요.
저희 팀이 기꺼이 도와드리겠습니다.