Nein. Ein Abonnement deckt alle Personen in Ihrem Konto ab. Die Personen, die Sie einladen, erhalten dieselben Premium-Funktionen, ohne eigene zu kaufen.
Die Person, der das Konto gehört und die die Einladungen versendet, benötigt das Abonnement. Ein Abonnement, das von einer eingeladenen Person gekauft wurde, deckt Ihr Konto nicht ab.
Die Personen, die Sie einladen, behalten Premium, solange Ihr Abonnement aktiv ist und sie noch in Ihrem Konto sind. Wenn Ihr Abonnement endet oder Sie diese Personen entfernen, verlieren sie Premium.
Wenn Sie Probleme beim Einladen einer Person haben, öffnen Sie Hilfe in der App und tippen Sie auf Kontakt aufnehmen.