Se un collaboratore è stato aggiunto al tuo account, non avrà bisogno di acquistare un abbonamento aggiuntivo. È richiesto solo un abbonamento per ogni account e più utenti possono accedere all'account con lo stesso abbonamento.
Puoi semplicemente aggiungere il tuo collaboratore come utente sul tuo account e sarà in grado di accedere a tutte le funzionalità e i vantaggi senza dover acquistare il proprio abbonamento.
Se hai difficoltà ad aggiungere il tuo collaboratore al tuo account, puoi contattare il nostro team di supporto per assistenza.