当宠物不再与您同在时,您可以将其归档,或将其标记为已离世。
Their activities, photos and records are never deleted.
归档或标记为已离世
- 在主屏幕上点击您的宠物。
- 点击右上角的三个点,然后点击编辑。
- 向下滚动,选择以下其中一项:
- (您的宠物)是否已经离世?:点击是,然后可选择点击「点击设置日期」以添加日期。
- 归档(您宠物的名字)?:点击是。
适用于您不再跟踪的宠物,例如已被领养的临时寄养宠物。
- 点击保存。
有何变化
- 该宠物将从主屏幕隐藏。
- 已离世的宠物在其卡片上会显示翅膀图标和纪念。
- 已归档的宠物在其卡片上会显示已归档。
- 为该宠物记录新活动的按钮将被隐藏。
- 您将不再收到已离世宠物的提醒。
- 该宠物不再显示在您的手表上。
- 所有过去的活动都会保留,您仍可打开查看。
查看已归档或已离世的宠物
如需仅临时显示:
- 点击主屏幕顶部的漏斗图标。
- 在可见性选项下,勾选显示已归档的宠物或显示已去世的宠物。
- 点击应用。
如需始终显示:
- 点击主屏幕上的齿轮图标,然后点击设置。
- 关闭隐藏已故宠物?或隐藏已归档宠物?。
恢复已归档的宠物
- 按照上述方法显示已归档的宠物,然后点击该宠物。
- 点击右上角的三个点,然后点击编辑。
- 在归档(您宠物的名字)?下,点击否。
- 点击保存。