Quando un animale non è più con te, puoi archiviarlo o contrassegnarlo come scomparso.
le sue attività, foto e registrazioni non vengono mai eliminate.
Archiviare o contrassegnare come scomparso
- Tocca il tuo animale nella schermata principale.
- Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Modifica.
- Scorri verso il basso e scegli una delle opzioni:
- (nome del tuo animale) è scomparso?: tocca Sì, quindi, se vuoi, tocca "Tocca per impostare la data" per aggiungere la data.
- Archiviare (nome del tuo animale)?: tocca Sì.
Usalo per un animale che non tieni più sotto controllo, ad esempio un animale in affido che è stato adottato.
- Tocca Salva.
Cosa cambia
- L'animale viene nascosto dalla schermata principale.
- Un animale scomparso mostra delle ali e In memoria sulla sua scheda.
- Un animale archiviato mostra Archiviato sulla sua scheda.
- I pulsanti per registrare nuove attività sono nascosti per l'animale.
- Non ricevi più promemoria per un animale scomparso.
- L'animale non appare più sul tuo orologio.
- Tutte le attività passate restano disponibili e puoi ancora aprirle.
Visualizzare gli animali archiviati o scomparsi
Per mostrarli una sola volta:
- Tocca l'icona a imbuto in alto nella schermata principale.
- In Opzioni di Visibilità, seleziona Mostra animali archiviati o Mostra animali deceduti.
- Tocca Applica.
Per mostrarli sempre:
- Tocca l'icona a ingranaggio nella schermata principale, quindi tocca Impostazioni.
- Disattiva Nascondi Animali Deceduti? o Nascondi Animali Archiviati?.
Riportare un animale archiviato
- Mostra gli animali archiviati come descritto sopra, quindi tocca l'animale.
- Tocca i tre puntini in alto a destra, quindi tocca Modifica.
- In Archiviare (nome del tuo animale)?, tocca No.
- Tocca Salva.