Когда питомца больше нет с вами, вы можете архивировать его или отметить как умершего.
Его активности, фотографии и записи никогда не удаляются.
Архивировать или отметить как умершего
- Нажмите на своего питомца на главном экране.
- Нажмите три точки в правом верхнем углу, затем нажмите Edit.
- Прокрутите вниз и выберите один из вариантов:
- Has (your pet's name) passed away?: нажмите Yes, затем при необходимости нажмите "Tap to set date", чтобы указать дату.
- Archive (your pet's name)?: нажмите Yes.
Используйте этот вариант для питомца, за которым вы больше не ведете наблюдение, например, для временного питомца, которого усыновили.
- Нажмите Save.
Что изменится
- Питомец будет скрыт с главного экрана.
- У питомца, который умер, на карточке появятся крылья и надпись In memory.
- У архивированного питомца на карточке будет надпись Archived.
- Кнопки для регистрации новых активностей будут скрыты для этого питомца.
- Вы больше не будете получать напоминания для питомца, который умер.
- Питомец больше не будет отображаться на ваших часах.
- Все прошлые активности останутся, и вы по-прежнему можете их открывать.
Просмотр архивированных или умерших питомцев
Чтобы показать их один раз:
- Нажмите на значок фильтра вверху главного экрана.
- В разделе Visibility Options поставьте галочку напротив Show archived pets или Show deceased pets.
- Нажмите Apply.
Чтобы всегда показывать их:
- Нажмите на значок шестеренки на главном экране, затем нажмите Settings.
- Отключите параметр Hide Deceased Pets? или Hide Archived Pets?.
Вернуть архивированного питомца
- Покажите архивированных питомцев, как описано выше, затем нажмите на питомца.
- Нажмите три точки в правом верхнем углу, затем нажмите Edit.
- В разделе Archive (your pet's name)? нажмите No.
- Нажмите Save.