Gli abbonamenti vengono addebitati da Apple o Google, quindi l'annullamento o la richiesta di rimborso vanno effettuati tramite loro. Eliminare l'app o il tuo account non annulla l'abbonamento.
Se paghi per Premium, apri il menu dell'app e tocca Sbloccato! per visualizzare e gestire il tuo abbonamento. Se l'abbonamento è pagato da un'altra persona associata al tuo account, solo quella persona può annullarlo.
Consulta Annullare un abbonamento da Apple.
Consulta Annullare, sospendere o modificare un abbonamento su Google Play.
Manterrai Premium fino alla fine del periodo per cui hai pagato. Per evitare addebiti al termine di una prova gratuita, annulla prima che la prova finisca.
Apple decide sui rimborsi per gli acquisti fatti sull'App Store e noi non possiamo rimborsarli per tuo conto.