Las suscripciones se cobran a través de Apple o Google, así que debes cancelarlas o pedir un reembolso directamente con ellos. Eliminar la aplicación o tu cuenta no cancela tu suscripción.
Si pagas por Premium, abre el menú de la aplicación y toca ¡Desbloqueado! para ver y gestionar tu suscripción. Si otra persona de tu cuenta paga la suscripción, solo ella puede cancelarla.
Consulta Cancelar una suscripción de Apple.
Consulta Cancelar, pausar o cambiar una suscripción en Google Play.
Seguirás teniendo Premium hasta el final del periodo que pagaste. Para evitar que te cobren después de una prueba gratuita, cancela antes de que termine la prueba.
Apple decide sobre los reembolsos de las compras realizadas en App Store, y nosotros no podemos reembolsarlas por ti.