O Potty Whiz mantém suas configurações em quatro lugares: o menu lateral, a tela Configurações, Minha Conta e a aba Configurações de cada criança.
O menu lateral
Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela inicial para abrir o menu lateral.
- Minha Conta: seu perfil, suas equipes familiares e a sincronização.
Quando você não está conectado, esta opção leva você para entrar.
- Sair, ou Entrar quando você não está conectado.
- Recebeu um Convite?: entre na conta de um familiar com o convite dele.
Você precisa estar conectado.
- Desbloqueie Mais Recursos!: veja os planos Premium.
Se você mesmo comprou o Premium, esta opção mostra Desbloqueado!; toque nela para gerenciar sua assinatura.
- O seletor de idioma: toque no idioma exibido e escolha outro.
O Potty Whiz muda imediatamente.
- Configurações: as configurações do app descritas abaixo.
- Dicas de Treinamento para Banheiro: leia nossos artigos sobre treinamento para o banheiro.
- Produtos Que Amamos: produtos que recomendamos para o treinamento para o banheiro.
- Novidades: notícias e atualizações sobre o Potty Whiz.
- Aplicativo do Watch (iPhone) ou Aplicativo Wear OS (Android): como configurar o Potty Whiz no seu relógio.
- Ajuda: faça uma pergunta ou entre em contato conosco.
- Compartilhe o Potty Whiz!: envie o app para um amigo.
- Avalie Nosso App: abre o Potty Whiz na App Store ou no Google Play.
- Nossos Apps: nossos outros apps para famílias.
- Siga-nos no Facebook e Siga-nos no Instagram.
- Legal: nossa política de Privacidade e nossos Termos de Serviço.
A tela de Configurações
Abra o menu lateral e toque em Configurações.
- Unidades de Medida: Imperial (fl oz) ou Métrico (mL) para as quantidades de bebidas.
O padrão é Imperial.
- Usar formato de 24 horas: exibe os horários como 18:00 em vez de 6:00 da tarde.
Desativado por padrão.
- Efeitos Sonoros: toca um som quando você salva uma atividade e durante as comemorações.
Ativado por padrão.
- Sincronizar Mídia Apenas no Wi-Fi: quando ativado, os vídeos aguardam uma conexão Wi-Fi antes de serem enviados.
Desativado por padrão.
- Gerenciar Armazenamento: veja quanto espaço fotos e vídeos ocupam neste celular e libere parte dele.
Veja Gerenciar Armazenamento abaixo.
- Botão Flutuante do Assistente: mostra o botão do Assistente na tela da sua criança.
Quando estiver desativado, abra o Assistente pela aba Insights.
Ativado por padrão.
- Dicas de Treinamento para Banheiro: receba uma dica de treinamento para o banheiro como notificação às 8:00 nos sábados e domingos.
Ativado por padrão.
Desative para parar essas notificações.
- Aparência, em Interface do Usuário: Claro, Escuro ou Automático.
Automático é o padrão e segue o modo claro ou escuro do seu celular.
O item Dicas de Treinamento para Banheiro do menu lateral abre artigos.
O botão Dicas de Treinamento para Banheiro em Configurações controla apenas as notificações de dicas do fim de semana.
Essas configurações, o idioma e Definir Como Padrão alteram o Potty Whiz apenas no celular que você está usando.
Gerenciar Armazenamento
- Abra Configurações e toque em Gerenciar Armazenamento.
- Veja em Uso de Armazenamento Local o espaço usado por Imagens e Vídeos, e em Status de Sincronização quantos arquivos foram enviados ou ainda estão aguardando.
- Escolha como liberar espaço:
- Ative Apenas Armazenamento na Nuvem para remover automaticamente a cópia neste celular depois que cada foto ou vídeo for enviado.
- Toque em Descarregar Todos os Arquivos Sincronizados para remover as cópias do celular de tudo o que já foi enviado.
- Ou escolha um período em Descarregar arquivos mais antigos que: (3 meses, 6 meses, 12 meses ou 2 anos).
- Toque em Sim para confirmar.
Fotos e vídeos descarregados continuam na sua conta e são carregados da nuvem quando você os abre, por isso é necessário ter conexão com a internet para vê-los.
Arquivos que ainda não foram enviados sempre permanecem no seu celular.
Fotos e vídeos só são enviados quando você está conectado.
Minha Conta
Abra o menu lateral e toque em Minha Conta.
Você precisa estar conectado.
- Seu perfil: toque no seu nome para alterar seu Primeiro Nome, Sobrenome ou foto, depois toque em Salvar.
Seu Endereço de Email não pode ser alterado aqui; toque no ícone de cópia ao lado dele para copiá-lo.
- Minha Equipe: as pessoas que você convidou para a sua conta.
- Outras Equipes: as contas familiares às quais você se juntou.
Veja Como gerenciar familiares e o acesso deles.
- Sincronizar: mostra o horário da Última Sincronização:.
Toque no botão redondo de sincronização para sincronizar agora.
Marque Re-sincronizar todos os dados primeiro para baixar todos os seus dados novamente.
Veja Estou com dados faltando ou meu app não está atualizado.
- Os três pontos no canto superior direito: Editar abre seu perfil, e Excluir exclui sua conta.
Veja Como excluir sua conta do Potty Whiz.
A aba Configurações de uma criança
Estas configurações são para uma criança.
Toque na criança na tela inicial e depois toque na aba Configurações.
- Definir Como Padrão: ative para abrir esta criança automaticamente ao iniciar o app.
- Banheiro / Hábitos: alterne entre as atividades de banheiro e as atividades de hábitos.
- O botão ao lado de cada atividade: desative uma atividade para ocultá-la quando você registrar dados desta criança.
- Para mudar a ordem, pressione e segure uma atividade e depois arraste-a para cima ou para baixo.
O widget da tela inicial mostra as atividades no topo desta lista: 3 no iPhone e 4 no Android.
- Adicionar Nova Atividade: crie sua própria atividade, como uma recompensa ou uma rotina.
Isso requer o Premium.
Toque no lápis ao lado de uma atividade criada por você para editá-la ou excluí-la.
Veja Como criar atividades personalizadas.
Solução de problemas
- Ainda recebo dicas do fim de semana: abra o menu lateral, toque em Configurações e desative Dicas de Treinamento para Banheiro.
O item do menu lateral com o mesmo nome apenas abre artigos.
- Minhas configurações são diferentes no meu outro celular: as configurações do app, o idioma e Definir Como Padrão são salvos em cada celular.
- "Erro de Sincronização:" em Sincronizar significa que a última sincronização falhou.
Verifique sua conexão com a internet e toque no botão de sincronização novamente.
- Há uma estrela ao lado de Adicionar Nova Atividade: suas próprias atividades exigem o Premium.
Veja O que é gratuito e o que é premium no Potty Whiz.
Relacionados