您可以在应用中删除您的 Doggy Time 账户。
此操作无法撤销。
删除前请注意
- 删除账户并不会取消订阅。
请先在 App Store 或 Google Play 中取消订阅。
请参阅如何取消订阅或申请退款。
- 如果您只是想在这部手机上停止使用 Doggy Time,请改为点击侧边菜单中的退出登录。
删除您的账户
- 点击主屏幕右上角的齿轮图标。
- 点击我的账户。
- 点击右上角的三个点。
- 点击删除。
- 在删除您的账户?下方,点击是。

您的账户已删除,并且您已在这部手机上退出登录。
故障排除
- 点击我的账户时要求您登录。
您尚未在这部手机上登录。
请按之前的方式登录,然后再重新执行以上步骤。
- 仍需要帮助? 请在应用中打开帮助,然后点击联系我们。
请告诉我们您登录时使用的电子邮件地址。