Alle Artikel

So löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr Doggy Time-Konto in der App löschen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Vor dem Löschen

  • Das Löschen Ihres Kontos kündigt kein Abonnement. Kündigen Sie es zuerst im App Store oder bei Google Play. Siehe So kündigen Sie ein Abonnement oder erhalten eine Erstattung.
  • Wenn Sie Doggy Time nur auf diesem Telefon nicht mehr verwenden möchten, tippen Sie stattdessen im Seitenmenü auf Abmelden.

Ihr Konto löschen

  1. Tippen Sie oben rechts auf dem Hauptbildschirm auf das Zahnradsymbol.
  2. Tippen Sie auf Mein Konto.
  3. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  5. Tippen Sie unter Ihr Konto löschen? auf Ja.

Ihr Konto wird gelöscht und Sie werden auf diesem Telefon abgemeldet.

Fehlerbehebung

  • Wenn Sie beim Tippen auf Mein Konto aufgefordert werden, sich anzumelden. Sie sind auf diesem Telefon nicht angemeldet. Melden Sie sich wie zuvor an und führen Sie die Schritte dann erneut aus.
  • Benötigen Sie immer noch Hilfe? Öffnen Sie in der App Hilfe und tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns. Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, mit der Sie sich anmelden.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Unser Team hilft Ihnen gern weiter.

Kontaktieren Sie uns