各家事にはそれぞれ専用のチャットがあり、家族同士で進捗状況の共有、質問、励ましあいができます。
チャットバブルに表示される数字は、未読メッセージの数を示しています。 チャットを開くと、メッセージはすべて既読になります。
メッセージは、スマートフォンで選択されているプロフィールから送信されます。 プロフィールが選択されていない場合は、まず Home タブの上部にある名前をタップしてプロフィールを選択してください。
メッセージの送信にはプレミアムが必要です。 プレミアムなしの場合はチャットの閲覧のみ可能で、「Upgrade to send messages」と表示されます。
自分のプロフィールから送信したメッセージのみ、編集または削除できます。 一度削除したメッセージは復元できません。
メッセージを送信すると、自分のプロフィールが選択されている端末を除き、家庭内のすべての端末に通知が届きます。 通知には送信者、対象の家事、メッセージの内容が表示されます。
通知を受信するには、家族メンバーがそれぞれの端末で家庭にサインインし、通知を許可している必要があります。
『Chore Bossの無料機能とプレミアム機能』については、What's free and what's premium in Chore Boss をご確認ください。