Ogni compito ha la propria chat, così la tua famiglia può condividere aggiornamenti, fare domande e incoraggiarsi a vicenda.
Apri la chat di un compito
- Tocca un compito nella scheda Home, oppure aprilo dalla scheda Compiti.
- Tocca la bolla gialla della chat nella parte superiore dello schermo.
Un numero sulla bolla della chat indica quanti messaggi non hai letto.
L'apertura della chat li segna come letti.
I messaggi vengono inviati dal profilo selezionato sul tuo telefono.
Se nessun profilo è selezionato, selezionane prima uno toccando il nome nella parte superiore della scheda Home.
Invia un messaggio
- Digita in Scrivi un messaggio...
- Tocca invia.
L'invio di messaggi richiede l'abbonamento premium.
Senza premium, puoi leggere la chat e vedrai Aggiorna per inviare messaggi.
Copia, modifica o elimina un messaggio
- Premi e tieni premuto un messaggio.
- Scegli:
- Copia messaggio per copiare qualsiasi messaggio.
- Modifica messaggio per modificare uno dei tuoi messaggi.
- Elimina messaggio per rimuovere uno dei tuoi messaggi.
Puoi modificare o eliminare solo i messaggi inviati dal tuo profilo.
Un messaggio eliminato non può essere ripristinato.
Chi riceve le notifiche
Quando invii un messaggio, ogni telefono della tua casa riceve una notifica, tranne i telefoni su cui è selezionato il tuo profilo.
La notifica mostra chi l'ha inviata, il compito e il messaggio.
Per ricevere le notifiche, i membri della tua famiglia devono aver effettuato l'accesso alla tua casa sui loro telefoni, con le notifiche abilitate.
Risoluzione dei problemi
- "Aggiorna per inviare messaggi"
L'invio di messaggi fa parte dell'abbonamento premium.
I membri che inviti condividono il premium della tua casa, quindi non hanno bisogno di un abbonamento personale.
- Ho toccato la bolla della chat e non è successo nulla.
Seleziona prima un profilo nella parte superiore della scheda Home.
- La mia famiglia non ha ricevuto la notifica.
Verifica che abbiano effettuato l'accesso alla tua casa sul loro telefono, che le notifiche per Chore Boss siano abilitate e che il loro profilo sia selezionato nell'app.
Consulta Cosa è gratuito e cosa è premium in Chore Boss.