Doggy Time es gratuito, con un plan Premium de pago que ofrece más mascotas y más funciones.
Una suscripción Premium cubre a todas las personas en tu cuenta.
Qué es gratuito
- Registra tantas actividades como desees.
- Agrega 1 mascota propia.
- Usa 10 temporizadores, luego continúa registrando con entrada manual.
- Visualiza el calendario de tu mascota día a día, y sus gráficos en el rango de fechas predeterminado.
- Lee los mensajes de tu equipo.
- Obtén una idea gratuita por cada mascota en la pestaña Insights, una vez que hayas iniciado sesión y registrado algunas actividades.
- Prueba una muestra del Assistant.
- Usa la aplicación sin crear una cuenta.
Qué incluye la versión Premium
- Mascotas: agrega tantas mascotas como desees.
- Temporizadores: tantos temporizadores como desees, incluido el seguimiento GPS de paseos (el plan gratuito incluye 10).
- Recordatorios: recordatorios regulares, inteligentes y de medicamentos, además de recordatorios para otras personas en tu cuenta.
- Fotos y videos: agrégalos a cualquier actividad.
- Documentos: guarda los registros veterinarios y otros documentos para cada mascota, y recibe avisos antes de que expire una vacuna u otro documento.
- Compartir un informe: envía un resumen en PDF o CSV a tu veterinario, cuidador o entrenador.
- Actividades personalizadas: crea tus propios tipos de actividad.
- Detalles de artículos: cantidades, calorías, costos y otros detalles sobre alimentos, medicamentos y otros artículos.
- Tu equipo: invita a otras personas, elige qué mascotas pueden ver y envía mensajes al equipo.
- Assistant: haz preguntas sobre los registros de tu mascota y registra actividades mediante chat.
- Insights: nuevas ideas a medida que sigues registrando, ideas para cualquier rango de fechas e historial de tus ideas.
- Progreso: calendarios semanales y mensuales, rangos de fechas personalizados y comparación de actividades.
- Aplicaciones para Apple Watch y Wear OS.
- Widgets en la pantalla de inicio.
- Copia de seguridad y sincronización en la nube: mantén tus datos seguros y sincronizados en todos tus dispositivos.
- Sin anuncios.
¿Las personas que invito necesitan la versión Premium?
No.
Todas las personas en tu cuenta obtienen la versión Premium a través de tu suscripción.
Consulta ¿Los usuarios que invito a mi cuenta también necesitan una suscripción?
Cómo actualizar
- En la pantalla principal, toca el ícono de engranaje para abrir el menú.
- Toca ¡Desbloquea más funciones!
- Elige un plan y sigue los pasos de Apple o Google.
También puedes tocar cualquier estrella amarilla en la aplicación para abrir la misma pantalla.
Si hay disponible una prueba gratuita, la pantalla mostrará un botón para comenzarla.
¿Ya pagaste?
- Toca el ícono de engranaje y luego ¡Desbloquea más funciones!
- Toca Restaurar compras.
Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta con la que pagaste.
Consulta ¿Por qué veo anuncios después de haber pagado?.
Gestionar o cancelar tu suscripción
Toca el ícono de engranaje, luego ¡Desbloqueado!, para ver y gestionar tu suscripción.
Consulta Cómo cancelar una suscripción o obtener un reembolso.
Solución de problemas
- "¡Quedan temporizador(es) en tu plan gratuito!": estás utilizando tus 10 temporizadores gratuitos.
Cuando se agoten, aún podrás registrar la actividad ingresando los tiempos manualmente.
- "Actualiza para enviar mensajes": enviar mensajes de equipo requiere la versión Premium.
- "Se requiere una suscripción Premium para usar esta función.": la aplicación para reloj requiere Premium y una cuenta iniciada sesión.