Doggy Time ist kostenlos nutzbar, mit einem kostenpflichtigen Premium-Abo für mehr Tiere und mehr Funktionen.
Ein Premium-Abonnement gilt für alle Personen in Ihrem Konto.
Was kostenlos ist
- So viele Aktivitäten erfassen, wie Sie möchten.
- 1 eigenes Tier hinzufügen.
- 10 Timer nutzen, danach weiter mit manueller Eingabe erfassen.
- Den Kalender Ihres Tieres tageweise anzeigen und die Diagramme im Standardzeitraum einsehen.
- Nachrichten von Ihrem Team lesen.
- Pro Tier einmalig eine kostenlose Erkenntnis auf der Registerkarte Insights, sobald Sie sich angemeldet und einige Aktivitäten erfasst haben.
- Eine Beispielversion des Assistant nutzen.
- Die App ohne Konto verwenden.
Was Premium zusätzlich bietet
- Tiere: beliebig viele Tiere hinzufügen.
- Timer: beliebig viele Timer, inklusive GPS-Wanderungserfassung (im kostenlosen Plan sind 10 enthalten).
- Erinnerungen: regelmäßige, intelligente und Medikamentenerinnerungen sowie Erinnerungen für andere Personen in Ihrem Konto.
- Fotos und Videos: zu jeder Aktivität hinzufügen.
- Dokumente: Tierarztunterlagen und andere Unterlagen für jedes Tier speichern und Erinnerungen erhalten, bevor eine Impfung oder ein anderes Dokument abläuft.
- Bericht teilen: eine PDF- oder CSV-Zusammenfassung an Ihren Tierarzt, Tiersitter oder Trainer senden.
- Benutzerdefinierte Aktivitäten: eigene Aktivitätstypen erstellen.
- Artikeldetails: Mengen, Kalorien, Kosten und andere Angaben zu Futter, Medikamenten und anderen Artikeln.
- Ihr Team: andere Personen einladen, auswählen, welche Tiere sie sehen können, und Teamnachrichten senden.
- Assistant: Fragen zu den Aufzeichnungen Ihres Tieres stellen und Aktivitäten per Chat erfassen.
- Insights: neue Erkenntnisse beim Fortführen der Aufzeichnungen, Erkenntnisse für beliebige Zeiträume und Ihren Erkenntnisverlauf.
- Fortschritt: Wochen- und Monatskalender, benutzerdefinierte Zeiträume und Vergleich von Aktivitäten.
- Apple Watch und Wear OS Apps.
- Widgets für Startbildschirm.
- Cloud-Backup und Synchronisierung: Ihre Daten sicher halten und auf allen Geräten identisch haben.
- Keine Werbung.
Benötigen die von mir eingeladenen Personen Premium?
Nein.
Alle Personen in Ihrem Konto erhalten über Ihr Abonnement Premium.
Siehe Benötigen Benutzer, die ich in mein Konto einlade, ebenfalls ein Abonnement?
So aktualisieren Sie
- Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Zahnrad-Symbol, um das Menü zu öffnen.
- Tippen Sie auf Mehr Funktionen freischalten!
- Wählen Sie einen Tarif und folgen Sie den Anweisungen von Apple oder Google.
Sie können auch jeden gelben Stern in der App antippen, um denselben Bildschirm zu öffnen.
Falls eine kostenlose Testversion verfügbar ist, wird auf dem Bildschirm eine Schaltfläche zum Starten angezeigt.
Haben Sie bereits bezahlt?
- Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol und dann auf Mehr Funktionen freischalten!
- Tippen Sie auf Käufe wiederherstellen.
Stellen Sie sicher, dass Sie bei demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie bezahlt haben.
Siehe Warum sehe ich Werbung, obwohl ich bezahlt habe?.
Abonnement verwalten oder kündigen
Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol und dann auf Freigeschaltet!, um Ihr Abonnement einzusehen und zu verwalten.
Siehe So kündigen Sie ein Abonnement oder erhalten eine Rückerstattung.
Fehlerbehebung
- "Timer(s) verbleibend in Ihrem kostenlosen Tarif!": Sie nutzen Ihre 10 kostenlosen Timer.
Wenn diese aufgebraucht sind, können Sie die Aktivität weiterhin erfassen, indem Sie die Zeiten manuell eingeben.
- "Aktualisieren, um Nachrichten zu senden": Das Senden von Teamnachrichten erfordert Premium.
- "Ein Premium-Abonnement ist erforderlich, um diese Funktion zu nutzen.": Die Watch-App benötigt Premium und eine angemeldete Kontoverbindung.